PUBLICIDADE
NOTÍCIA

Ana Maria Braga ensina bombom de chocolate com pimenta; veja a receita

Hoje, 15 de janeiro (15/01) Ana Maria Braga apresentou receita do 'Jogo de Panelas'.

11:18 | 15/01/2021
Bombom de chocolate de pimenta também foi apresentado hoje, 15/01, por Ana Maria Braga no Mais Você (Foto: Reprodução/TV Globo)
Bombom de chocolate de pimenta também foi apresentado hoje, 15/01, por Ana Maria Braga no Mais Você (Foto: Reprodução/TV Globo)

Nesta sexta-feira, 15 de janeiro (15/01), Ana Maria Braga apresentou bombom de chocolate com pimenta. São duas receitas de um único bombom: Bombom com Pimenta-Rosa e Bombom com Pimenta Dedo-de-Moça. Elas foram apresentadas pela chef Vanessa, do quadro Jogo de Panelas. A participante também apresentou creme de ervilha com bacon. As informações são do site Receitas.com. Confira o passo a passo:

Ingredientes - Bombom com Pimenta-Rosa

500 gramas de chocolate 50% cacau
2 colheres de sopa de pimenta-rosa

Modo de Preparo - Bombom com Pimenta-Rosa

Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Então, esmague bem as pimentas com uma socador até que fique em pedaços bem pequenos. Usando uma peneira de rede grossa, peneire as pimentas na direção do chocolate, de forma a filtrar os pedaços maiores.

Misture o chocolate com a pimenta e distribua pela forma. Reserve na geladeira.

Ingredientes - Bombom com Pimenta Dedo-de-Moça

500 gramas de chocolate branco
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pimenta dedo-de-moça
1 colher de sopa de água

Modo de Preparo - Bombom com Pimenta Dedo-de-Moça

Derreta o chocolate branco em banho-maria. Utilizando uma forma de acetato para fazer bombom, coloque o chocolate e tire o excesso. Deixe na geladeira.

Em um processador, bata a pimenta com 1 colher de água. Em seguida, passa pela peneira. Faça um brigadeiro com o leite condensado e o chocolate em pó. Com o brigadeiro ainda no fogo, coloque a pimenta já triturada e misture bem.

Coloque o brigadeiro na casquinha que você fez e, em seguida, feche com mais chocolate derretido. Leve à geladeira.

Mais Você aos domingos

O Mais Você, por ora, não ganhou espaço nas manhãs de domingo na Globo. O programa teria reportagens e culinária, com  estreia prevista para o último dia 29 de novembro, a partir das 9 horas. A suposta reformulação veio após a morte do intérprete do personagem Louro José, Tom Veiga. A morte do personagem completou dois meses hoje, em janeiro.

O ator deu vida ao papagaio por mais de 20 anos e ficou famoso por apresentar o programa junto de Ana. No início de novembro, foi encontrado morto em seu apartamento no Rio de Janeiro, após sofrer um AVC.

+ Louro azul: Ana Maria Braga nega substituição de Louro José no "Mais Você"

Confira outras receitas da Ana Maria Braga:

>> (06/01): Ana Maria Braga ensina frango à mineira com quiabo; veja a receita
>> (05/01): Ana Maria Braga ensina fettuccine com molho marzano; veja a receita
>> Ana Maria Braga não teve receita hoje, 4 de janeiro (04/01)

Ana Maria Braga ensina bombom de chocolate com pimenta; veja a receita | Divirta-se - O POVO - Notícias de Entretenimento, Horóscopo
PUBLICIDADE
NOTÍCIA

Ana Maria Braga ensina bombom de chocolate com pimenta; veja a receita

Hoje, 15 de janeiro (15/01) Ana Maria Braga apresentou receita do 'Jogo de Panelas'.

11:18 | 15/01/2021
Bombom de chocolate de pimenta também foi apresentado hoje, 15/01, por Ana Maria Braga no Mais Você (Foto: Reprodução/TV Globo)
Bombom de chocolate de pimenta também foi apresentado hoje, 15/01, por Ana Maria Braga no Mais Você (Foto: Reprodução/TV Globo)

Nesta sexta-feira, 15 de janeiro (15/01), Ana Maria Braga apresentou bombom de chocolate com pimenta. São duas receitas de um único bombom: Bombom com Pimenta-Rosa e Bombom com Pimenta Dedo-de-Moça. Elas foram apresentadas pela chef Vanessa, do quadro Jogo de Panelas. A participante também apresentou creme de ervilha com bacon. As informações são do site Receitas.com. Confira o passo a passo:

Ingredientes - Bombom com Pimenta-Rosa

500 gramas de chocolate 50% cacau
2 colheres de sopa de pimenta-rosa

Modo de Preparo - Bombom com Pimenta-Rosa

Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Então, esmague bem as pimentas com uma socador até que fique em pedaços bem pequenos. Usando uma peneira de rede grossa, peneire as pimentas na direção do chocolate, de forma a filtrar os pedaços maiores.

Misture o chocolate com a pimenta e distribua pela forma. Reserve na geladeira.

Ingredientes - Bombom com Pimenta Dedo-de-Moça

500 gramas de chocolate branco
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pimenta dedo-de-moça
1 colher de sopa de água

Modo de Preparo - Bombom com Pimenta Dedo-de-Moça

Derreta o chocolate branco em banho-maria. Utilizando uma forma de acetato para fazer bombom, coloque o chocolate e tire o excesso. Deixe na geladeira.

Em um processador, bata a pimenta com 1 colher de água. Em seguida, passa pela peneira. Faça um brigadeiro com o leite condensado e o chocolate em pó. Com o brigadeiro ainda no fogo, coloque a pimenta já triturada e misture bem.

Coloque o brigadeiro na casquinha que você fez e, em seguida, feche com mais chocolate derretido. Leve à geladeira.

Mais Você aos domingos

O Mais Você, por ora, não ganhou espaço nas manhãs de domingo na Globo. O programa teria reportagens e culinária, com  estreia prevista para o último dia 29 de novembro, a partir das 9 horas. A suposta reformulação veio após a morte do intérprete do personagem Louro José, Tom Veiga. A morte do personagem completou dois meses hoje, em janeiro.

O ator deu vida ao papagaio por mais de 20 anos e ficou famoso por apresentar o programa junto de Ana. No início de novembro, foi encontrado morto em seu apartamento no Rio de Janeiro, após sofrer um AVC.

+ Louro azul: Ana Maria Braga nega substituição de Louro José no "Mais Você"

Confira outras receitas da Ana Maria Braga:

>> (06/01): Ana Maria Braga ensina frango à mineira com quiabo; veja a receita
>> (05/01): Ana Maria Braga ensina fettuccine com molho marzano; veja a receita
>> Ana Maria Braga não teve receita hoje, 4 de janeiro (04/01)