Com três assistências, Pochettino brilha em vitória do Fortaleza sobre Boca Juniors

A goleada por 4 a 2 do Fortaleza sobre o Boca Juniors, na noite desta quinta-feira, 25, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana 2024, contou com uma atuação de gala do meia Tomás Pochettino.

O meio campista argentino participou diretamente de três dos quatros gols do Tricolor do Pici na partida, dando assistências para os dois gols de Lucero e um do Yago Pikachu.

No começo do jogo, Pochettino aproveitou o vacilo da zaga da equipe argentina para deixar Lucero cara a cara com o goleiro Romero, abrindo o placar do duelo.

Já as outras duas participações em gol vieram no segundo tempo. Em jogada de bola parada, o camisa 7 do Fortaleza mandou a bola na cabeça do camisa 9, que colocou o time cearense mais uma vez na frente do placar.

E não demorou muito para Pochettino aparecer novamente. Oito minutos após o segundo gol do Fortaleza, o meia argentino achou um lançamento para Yago Pikachu marcar o terceiro do Tricolor, aos 18 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Fortaleza se tornou o 13º time brasileiro a vencer o Boca Juniors e o primeiro nordestino a sair com o triunfo em cima dos hermanos.