Fortaleza cedeu o empate nos quatro jogos que disputou fora de casa na Copa do Nordeste

O Tricolor empatou em 1 a 1 com a equipe pernambucana, na noite desta quinta-feira, 31, na Arena Pernambuco, pelo primeiro jogo da final do Nordestão

Após o jogo diante do Sport, o Fortaleza chegou a quatro jogos fora de seus domínios pela Copa do Nordeste 2022. Em todas as partidas, o Leão saiu à frente no placar, mas cedeu o empate posteriormente. O Tricolor empatou em 1 a 1 com a equipe pernambucana, na noite desta quinta-feira, 31, na Arena Pernambuco, pelo primeiro jogo da final da Copa do Nordeste.

Zé Welison, aos 39 minutos do segundo tempo, abriu o placar para o Fortaleza, porém Bill, aos 46, empatou para o Leão da Ilha. Confronto da volta acontece no domingo, 3, às 18h30min, na Arena Castelão.

O Tricolor do Pici também ficou no empate em 1 a 1 diante do Altos-PI pela sétima rodada da fase de grupos do Nordestão. Yago Pikachu marcou para o Leão, aos 13 do segundo tempo, entretanto Betinho igualou o placar para a equipe mandante aos 39 da segunda etapa.

Pela quinta rodada da fase de grupos, a equipe comandada por Juan Pablo Vojvoda saiu na frente, com gol marcado por Romarinho. No entanto, cedeu o empate na segunda etapa e ficou no 1 a 1 contra a equipe paraibana, no Estádio Almeidão, em João Pessoa (PB).

No jogo válido pela quarta rodada diante do Náutico, o Leão saiu atrás no placar, virou, mas sofreu o empate. Os gols do Tricolor foram marcados por Yago Pikachu, enquanto Jean Carlos e Eduardo, revelado pelo Fortaleza, marcaram para o Timbu. As equipes empataram em 2 a 2, no estádio dos Aflitos, em Recife.

Vale lembrar que o Leão fez dois jogos como visitante na Arena Castelão. Um deles foi contra o Ceará, pela terceira rodada da competição, em que empatou em 1 a 1 após sair atrás no placar. No outro confronto, o Tricolor do Pici saiu vitorioso, pelo placar de 2 a 0, no jogo contra o Floresta, pela segunda rodada da primeira fase.