Ana Maria Braga ensina rostie de macarrão instantâneo; veja a receita

Hoje, 19 de janeiro (19/01) Ana Maria Braga apresentou a reeita que leva tomate, presunto e queijo.

Nesta terça-feira, 19 de janeiro (19/01), Ana Maria Braga apresentou rostie de macarrão instantâneo. A receita é bem simples de fazer e leva tomate, presunto e queijo. As informações são do site Receitas.com. Confira o passo a passo:

Ingredientes

1 pacote de macarrão instantâneo sabor frango quebrado ou de sabor de sua preferência
1 sachê de tempero do macarrão instantâneo
1 xícara de chá de água
2 colheres de café de manteiga
100 gramas de requeijão cremoso
150 gramas de frango cozido e desfiado
Cheiro-verde picado a gosto

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

Ingredientes - Recheio de Queijo e Presunto

2 colheres de café de manteiga
150 gramas de muçarela
100 gramas de presunto
Meio tomate picado
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela, coloque um pacote de macarrão instantâneo, um sachê de tempero do macarrão instantâneo, uma xícara de chá de água e deixe de molho por 10 minutos. Espalhe numa frigideira antiaderente uma colher de manteiga. Coloque metade do macarrão instantâneo e, com uma escumadeira e pressione bem.

Sobre o macarrão, coloque metade do requeijão cremoso, o frango cozido e desfiado, cheiro-verde picado a gosto e a outra metade do requeijão cremoso. Cubra com o restante do macarrão instantâneo formando um disco. Com a escumadeira, vá arredondando as bordas do disco para formar uma rostie. Tampe a frigideira com outra frigideira do mesmo tamanho, untada com 1 colher de manteiga.

Deixe cozinhar em fogo médio por mais ou menos 5 minutos ou até dourar. Retire uma frigideira e com uma espátula desprenda a rostie do fundo da frigideira. Tampe novamente a frigideira e vire a rostie para dourar do outro lado por mais ou menos 5 minutos.
 
Deixe em fogo médio até dourar. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida com salada verde.

Mais Você aos domingos

O Mais Você, por ora, não ganhou espaço nas manhãs de domingo na Globo. O programa teria reportagens e culinária, com  estreia prevista para o último dia 29 de novembro, a partir das 9 horas. A suposta reformulação veio após a morte do intérprete do personagem Louro José, Tom Veiga. A morte do personagem completou dois meses hoje, em janeiro.

O ator deu vida ao papagaio por mais de 20 anos e ficou famoso por apresentar o programa junto de Ana. No início de novembro, foi encontrado morto em seu apartamento no Rio de Janeiro, após sofrer um AVC.

+ Louro azul: Ana Maria Braga nega substituição de Louro José no "Mais Você"

Confira outras receitas da Ana Maria Braga:

>> (06/01): Ana Maria Braga ensina frango à mineira com quiabo; veja a receita
>> (05/01): Ana Maria Braga ensina fettuccine com molho marzano; veja a receita
>> Ana Maria Braga não teve receita hoje, 4 de janeiro (04/01)

Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente

Tags

feed da ana mais voce ana maria braga hoje mais você de hoje programa ana maria braga ju massaoka programa ana maria braga de hoje ao vivo mais voce receitas receita da ana maria braga de hoje ana maria braga mais você rede globo encontro com fátima bernardes receita ana maria braga hoje ana maria braga hoje esfiha da ana maria braga receita de hoje da ana maria braga programa mais voce mais você receitas de hoje ana maria braga receita de hoje sorvete de lata ana maria braga shakshuka da ana maria braga mais você de hoje mais você mais você ao vivo de hoje programa da ana maria braga receita de ana maria braga de hoje receita da ana maria braga de hoje no encontro ana maria braga receitas mais voce site mais voce receita do mais voce de hoje mais voce receitas pratos de natal cardapio de natal feed da ana mais voce ana maria braga hoje mais você de hoje programa ana maria braga ju massaoka receitas para ceia de natal 2020 programa ana maria braga de hoje ao vivo

Os cookies nos ajudam a administrar este site. Ao usar nosso site, você concorda com nosso uso de cookies. Política de privacidade

Aceitar