Participamos do

Ana Maria Braga ensina rostie de macarrão instantâneo; veja a receita

Hoje, 19 de janeiro (19/01) Ana Maria Braga apresentou a reeita que leva tomate, presunto e queijo.
10:59 | Jan. 19, 2021
Autor Redação O POVO
Foto do autor
Redação O POVO Autor
Ver perfil do autor
Tipo Notícia

Nesta terça-feira, 19 de janeiro (19/01), Ana Maria Braga apresentou rostie de macarrão instantâneo. A receita é bem simples de fazer e leva tomate, presunto e queijo. As informações são do site Receitas.com. Confira o passo a passo:

Ingredientes

1 pacote de macarrão instantâneo sabor frango quebrado ou de sabor de sua preferência
1 sachê de tempero do macarrão instantâneo
1 xícara de chá de água
2 colheres de café de manteiga
100 gramas de requeijão cremoso
150 gramas de frango cozido e desfiado
Cheiro-verde picado a gosto

Ingredientes - Recheio de Queijo e Presunto

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

2 colheres de café de manteiga
150 gramas de muçarela
100 gramas de presunto
Meio tomate picado
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela, coloque um pacote de macarrão instantâneo, um sachê de tempero do macarrão instantâneo, uma xícara de chá de água e deixe de molho por 10 minutos. Espalhe numa frigideira antiaderente uma colher de manteiga. Coloque metade do macarrão instantâneo e, com uma escumadeira e pressione bem.

Sobre o macarrão, coloque metade do requeijão cremoso, o frango cozido e desfiado, cheiro-verde picado a gosto e a outra metade do requeijão cremoso. Cubra com o restante do macarrão instantâneo formando um disco. Com a escumadeira, vá arredondando as bordas do disco para formar uma rostie. Tampe a frigideira com outra frigideira do mesmo tamanho, untada com 1 colher de manteiga.

Deixe cozinhar em fogo médio por mais ou menos 5 minutos ou até dourar. Retire uma frigideira e com uma espátula desprenda a rostie do fundo da frigideira. Tampe novamente a frigideira e vire a rostie para dourar do outro lado por mais ou menos 5 minutos.
 
Deixe em fogo médio até dourar. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida com salada verde.

Mais Você aos domingos

O Mais Você, por ora, não ganhou espaço nas manhãs de domingo na Globo. O programa teria reportagens e culinária, com  estreia prevista para o último dia 29 de novembro, a partir das 9 horas. A suposta reformulação veio após a morte do intérprete do personagem Louro José, Tom Veiga. A morte do personagem completou dois meses hoje, em janeiro.

O ator deu vida ao papagaio por mais de 20 anos e ficou famoso por apresentar o programa junto de Ana. No início de novembro, foi encontrado morto em seu apartamento no Rio de Janeiro, após sofrer um AVC.

+ Louro azul: Ana Maria Braga nega substituição de Louro José no "Mais Você"

Confira outras receitas da Ana Maria Braga:

>> (06/01): Ana Maria Braga ensina frango à mineira com quiabo; veja a receita
>> (05/01): Ana Maria Braga ensina fettuccine com molho marzano; veja a receita
>> Ana Maria Braga não teve receita hoje, 4 de janeiro (04/01)

Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente

Tags