PUBLICIDADE
NOTÍCIA

Ana Maria Braga ensina tapioca rendada; veja a receita

A receita de hoje (30/10) da Ana Maria Braga leva apenas três ingredientes. Confira o passo a passo

10:18 | 30/10/2020
Tapioca já é um prato conhecido entre os cearenses. Mas com queijo fica melhor ainda (Foto: Reprodução/TV Globo)
Tapioca já é um prato conhecido entre os cearenses. Mas com queijo fica melhor ainda (Foto: Reprodução/TV Globo)

Hoje, 30 de outubro, (30/10) a receita do Mais Você foi uma gostosa tapioca rendada. Já conhecida no paladar cearense, a receita leva dois tipos de queijo em uma massa fininha. Confira o passo a passo.

Ingredientes da tapioca rendada

Queijo coalho ralado fino -  a gosto
Goma de tapioca - a gosto
Queijo muçarela ralado grosso - a gosto

Modo de preparo

Forre o fundo de uma frigideira antiaderente com o queijo coalho, levando ao fogo médio para aquecer. Logo peneire a goma de tapioca, cobrindo todo o fundo da frigideira. Quando começar a soltar do fundo, coloque o queijo muçarela ralado.

Após começar a derrete o queijo, apague o fogo, feche a tapioca e sirva o prato.

Confira outras receitas da Ana Maria Braga:

>> Mais Você (29/10): Ana Maria Braga ensina bolinho de chuva com brigadeiro; veja a receita
>> Mais Você (28/10): Ana Maria Braga ensina pão sírio de micro-ondas; veja a receita
>> Mais Você (27/10): Ana Maria Braga ensina macarrão com brócolis; veja a receita
>> Mais Você (26/10): Ana Maria Braga ensina petit gâteau salgado; veja a receita