Ana Maria Braga ensina tapioca rendada; veja a receita

A receita de hoje (30/10) da Ana Maria Braga leva apenas três ingredientes. Confira o passo a passo

Hoje, 30 de outubro, (30/10) a receita do Mais Você foi uma gostosa tapioca rendada. Já conhecida no paladar cearense, a receita leva dois tipos de queijo em uma massa fininha. Confira o passo a passo.

Ingredientes da tapioca rendada

Queijo coalho ralado fino -  a gosto
Goma de tapioca - a gosto
Queijo muçarela ralado grosso - a gosto

Modo de preparo

Forre o fundo de uma frigideira antiaderente com o queijo coalho, levando ao fogo médio para aquecer. Logo peneire a goma de tapioca, cobrindo todo o fundo da frigideira. Quando começar a soltar do fundo, coloque o queijo muçarela ralado.

Após começar a derrete o queijo, apague o fogo, feche a tapioca e sirva o prato.

É + que streaming. É arte, cultura e história.

+ filmes, séries e documentários

+ reportagens interativas

+ colunistas exclusivos

Confira outras receitas da Ana Maria Braga:

>> Mais Você (29/10): Ana Maria Braga ensina bolinho de chuva com brigadeiro; veja a receita
>> Mais Você (28/10): Ana Maria Braga ensina pão sírio de micro-ondas; veja a receita
>> Mais Você (27/10): Ana Maria Braga ensina macarrão com brócolis; veja a receita
>> Mais Você (26/10): Ana Maria Braga ensina petit gâteau salgado; veja a receita

Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente

Tags

ana maria braga mais você rede globo encontro com fátima bernardes receita ana maria braga hoje ana maria braga hoje petit gateau ana maria braga receita de hoje da ana maria braga programa mais voce mais você receitas de hoje ana maria braga receita de hoje bolinho de chuva com cenoura da ana maria braga bolinho de chuva da ana maria braga mais você de hoje mais você mais você ao vivo de hoje programa da ana maria braga receita de ana maria braga de hoje receita da ana maria braga de hoje no encontro ana maria braga receitas mais voce site mais voce receita do mais voce de hoje

Os cookies nos ajudam a administrar este site. Ao usar nosso site, você concorda com nosso uso de cookies. Política de privacidade

Aceitar