Barletta estreia com gol e assistência em goleada do Sport diante do Trem pela Copa do Brasil

O atacante ex-Ceará Chrystian Barletta estreou pelo Sport com gol e assistência na vitória contra o Trem, do Amapá, em partida válida pela primeira fase da Copa do Brasil nesta quarta-feira, 28.

Iniciando a partida como reserva, Barletta entrou em campo no segundo tempo, quando o time pernambucano já vencia por 2 a 0 e estava com um a mais em campo.

A superioridade numérica abriu espaço para o ponta fazer boa atuação e causar uma ótima primeira impressão. Em seus primeiros minutos em campo, o atacante ex-Ceará deu assistência para Gustavo Coutinho, ex- Fortaleza, marcar o terceiro do Sport.

E não demorou muito para o estreante da noite aparecer novamente. Aos 20 minutos do segundo tempo, após cruzamento, Barletta empurrou a bola para o fundo da rede e anotou também seu primeiro gol com a camisa rubro-negra.

Noite de nomes conhecidos

O ex-Ceará não foi o único a brilhar na goleado pernambucana. Atletas como Gustavo Coutinho e Romarinho, ambos ex-jogadores do Fortaleza, também marcaram seus gols.

O camisa 9, inclusive, foi quem deu o passe para o gol de Romarinho e quem recebeu assistência de Barletta para marcar o gol.

Em campo, outros atletas conhecidos pelos torcedores dos times cearenses estiveram presente: Lucas Lima e Felipe têm passagem recente no Tricolor do Pici e Fabinho jogou no Alvinegro de Porangabuçu entre os anos de 2018 e 2021.