Invicto há 11 jogos no Castelão, Ceará encara força do Palmeiras como visitante na Série A

Quarto melhor mandante do Brasileirão, Vovô defende invencibilidade na Arena diante do Verdão, que tem a sexta melhor campanha fora de casa na competição

O duelo atrasado da 19ª rodada da Série A entre Ceará e Palmeiras, na próxima quarta-feira, 20, às 19 horas, na Arena Castelão, colocará o quarto melhor mandante e o sexto melhor visitante da competição frente a frente. Invicto há 11 jogos seguidos em casa - cinco vitórias e seis empates -, o time de Porangabuçu tenta frear a força ofensiva da equipe paulista.

Em 13 partidas no Gigante da Boa Vista, o Alvinegro soma seis vitórias, seis empates e apenas uma derrota, com 61,5% de aproveitamento - mesmo número do arquirrival Fortaleza. A dupla local está atrás apenas de Atlético-MG, Flamengo-RJ e do próprio Palmeiras-SP. O único revés preto e branco como mandante foi por 2 a 1 para o Bahia, no dia 17 de junho.

Já o Verdão disputou 12 confrontos longe do Allianz Parque e obteve cinco triunfos, duas igualdades e cinco reveses - rendimento de 47,2%. Os comandados de Abel Ferreira figuram entre os seis melhores visitantes do Brasileirão, atrás de RB Bragantino-SP, Flamengo-RJ, Atlético-MG, Corinthians-SP e Fortaleza.

O Ceará ainda tem o trunfo de estar invicto contra os adversários do G-6: em quatro jogos, foram duas vitórias (Atlético-MG e Fortaleza) e dois empates (Flamengo-RJ e RB Bragantino-SP).

A equipe comandada por Tiago Nunes ocupa a 14ª posição, com 31 pontos, enquanto o Palmeiras-SP está na quarta colocação, com 43 pontos.