Série D: Maracanã arranca empate com América-RN; Iguatu fica no 0 a 0 com Sousa

Os três cearenses voltam a campo no próximo final de semana, com jogos no sábado, 4, e no domingo, 5

A tarde deste domingo, 28, foi de empate para os cearenses que iniciaram sua campanha na Série D do Campeonato Brasileiro. O Maracanã empatou por 1 a 1 contra o Amércia-RN, no estádio Almir Dutra, em Maracanaú. O Iguatu também pontuou, mas fora de casa, contra o Sousa-PB.

O Maracanã saiu atrás do placar diante do time potiguar no final da primeira etapa, com gol de Matheuzinho. O empate veio já aos 41 minutos do segundo tempo, com o gol de Índio. O resultado deixou o time comandado por Júnior Cearense em quarto colocado no grupo A3.

Já o Iguatu conquistou um ponto com um empate em 0 a 0 contra o campeão paraibano. O time cearense se encontra na quinta posição da mesma chave.

Outro alencarino do grupo, o Altético-CE perdeu em casa, de virada, para o Potiguar e é o lanterna do grupo. Os três cearenses voltam a campo no próximo final de semana. Iguatu enfrenta o Santa Cruz de Natal, em casa, no sábado, 4. Já Atlético-CE e Maracanã enfrentam América-RN e Potiguar, respectivamente.