Ana Maria Braga ensina fraldinha recheada; veja a receita

Hoje, segunda-feira (15/02), Ana Maria Braga apresentou no Mais Você o prato que leva manteiga de cerveja; anote.

Nesta segunda-feira, 15 de fevereiro (15/02), o programa Mais Você, comandado por Ana Maria Braga, apresentou fraldinha recheada, carne que acompanha queijo coalho e um toque especial com manteiga de cerveja. O delicioso prato rende até 10 porções. As informações são do site Receitas.com

Ingredientes - Manteiga de Cerveja

1 colher de sopa de óleo
4 dentes de alho picados
1 lata de cerveja preta ou 350 mililitros
100 gramas de manteiga com sal gelada ou meia xícara de chá

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

Ingredientes - Recheio

500 gramas de linguiça toscana escaldada por 5 minutos e sem a pele
200 gramas de queijo coalho ralado
Salsa picadinha a gosto

Ingredientes - Carne

600 gramas de fraldinha limpa e temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto
Manteiga de cerveja
2 cebolas cortadas em meia-lua
250 gramas de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo - Manteiga de Cerveja

Numa panela com 1 colher de sopa de óleo, refogue 4 dentes de alho picados e adicione 1 lata de cerveja preta e deixe ferver até reduzir e ficar com mais ou menos um quarto do líquido original. Por mais ou menos 10 minutos. Desligue o fogo, acrescente 100 gramas de manteiga com sal gelada e deixe derreter. Reserve.

Modo de Preparo - Recheio

Coloque numa tigela 500 gramas de linguiça toscana escaldada e sem a pele, 200 gramas de queijo coalho ralado, salsa picadinha a gosto e misture.

Modo de Preparo - Carne

Numa superfície, coloque 600 grama de fraldinha limpa, já temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto, e esfregue um pouco da manteiga de cerveja em toda a carne. No centro da carne, coloque a mistura de linguiça e dobre as pontas formando um pacote.

Numa assadeira, espalhe 2 cebolas cortadas em meia-lua. Coloque sobre a cebola a carne com a dobra para baixo. Pincele um pouco da manteiga de cerveja e leve ao forno alto preaquecido a 220 graus por mais ou menos 30 minutos, pincelando o restante da manteiga na carne, a cada 10 minutos, até terminar de assar a carne.

Retire a carne da assadeira e reserve coberta com papel alumínio por pelo menos 20 minutos antes de fatiar. Coloque a assadeira com as cebolas, temperos e caldo que se formou no fogo médio e deixe secar o caldo e dourar a cebola. Por mais ou menos 10 minutos.

Acrescente 250 gramas de farinha de mandioca crua, misture e deixe torrar por mais ou menos 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida com a carne fatiada.

Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente

Tags

fraldinha recheada ana maria braga receita ana maria Ana Maria Braga hoje Mais Você Ana Maria hoje lombo receita feed da ana mais voce ana maria braga hoje mais você de hoje programa ana maria braga ju massaoka programa ana maria braga de hoje ao vivo mais voce receitas receita da ana maria braga de hoje ana maria braga mais você rede globo encontro com fátima bernardes receita ana maria braga hoje ana maria braga hoje esfiha da ana maria braga receita de hoje da ana maria braga programa mais voce mais você receitas de hoje ana maria braga receita de hoje bauru no forno ana maria braga mais você de hoje mais você mais você ao vivo de hoje programa da ana maria braga receita de ana maria braga de hoje receita da ana maria braga de hoje no encontro ana maria braga receitas mais voce site mais voce receita do mais voce de hoje mais voce receitas pratos de natal cardapio de natal feed da ana mais voce ana maria braga hoje mais você de hoje programa ana maria braga ju massaoka programa ana maria braga de hoje ao vivo

Os cookies nos ajudam a administrar este site. Ao usar nosso site, você concorda com nosso uso de cookies. Política de privacidade

Aceitar