Pause: sócios da Sucré e Floresta Foods compartilham cases de sucesso
Pedro Machado (Floresta Foods) e Lia Quinderé (Sucré) explicam o avanço do mercado dos congelados no Ceará e no Brasil, além de tratarem de temas como desafios, oportunidades e tendências
15:01 | Jun. 27, 2025
Assista ao programa da sexta-feira, 27 de junho:
Nesta sexta-feira, 27, o programa Pause, apresentado pelo jornalista Clovis Holanda, recebe o fundador do Floresta Bar e diretor do Grupo Floresta (Complexo Floresta, Floresta Foods e NutriBee), conhecidos por seus pratos congelados em muitos pontos de Fortaleza, Pedro Machado.
Também à mesa, fundadora da Sucrê, marca que ficou conhecida pelas suas coxinhas congeladas, hoje em muitos estados do Brasil, Lia Quinderé. Em pauta: oportunidades, desafios, demandas do consumidor, tendências do varejo alimentício, além de dicas e aprendizados que a experiência deu aos dois empresários do ramo.
Leia mais
-
Pause: Silvia Buarque é entrevistada no programa nesta sexta-feira, 20
-
Pause: Pedro Machado e Lia Quinderé falam de empreender com congelados
-
Pause: terapeuta sexual Fabiana Lucas dá dicas para apimentar relação
-
Pause: levou um pé na bunda? Psicóloga Zenilce Bruno compartilha dicas
-
Vai um pratinho junino aí? Chefs servem sabor, cor e tradição no Pause
-
Pause: Kyra Gracie é a entrevistada do programa nesta sexta-feira, 23
Sobre o programa Pause
Clovis Holanda conduz a conversa no programa Pause. Mesacast ao vivo todas as sextas-feiras, um bate-papo com diferentes personalidades de diversas áreas, contando histórias, curiosidades e compartilhando reflexões para começar o fim de semana leve e bem informado.
Serviço
- Programa: Pause
- Quando: toda sexta-feira, às 16 horas
- Onde: ao vivo no canal do O POVO no YouTube, também com transmissão no Facebook e Instagram do O POVO Online