Chef Diego Gaston assina novidades do Pipo Restaurante
[FOTO1]
Pedro Gurjão, do restaurante Pipo, apresenta à cidade o chef Diego Gaston, um argentino que chega trazendo a Fortaleza uma bagagem de experiências internacionais marcantes. Morou na Itália, onde trabalhou no Osteria Francescana Massimo Bottura, restaurante com 3 Estrelas Michellin, em Modena, e no Craccos, do chef Carlo Cracco, em Milão, outro com 3 estrelas Michellin.
iego e Pipo partiram para elementos essenciais, apresentando um repasto delicado e saboroso. "Todas as massas servidas no Pipo são preparadas com farinha italiana e ovos orgânicos. Os molhos e caldos receberam do chef Diego uma técnica específica da gastronomia francesa, com toques da culinária italiana. Atualmente, aqui no Pipo, não existe tempero artificial", declara Pipo com propriedade e feliz por ter realizado algo na sua cozinha de vital importância para o comensal.
Pipo afiança detalhes muito importantes para a manutenção e para a elaboração da excelência na gastronomia. Juntos, Diego e Pipo definem sabor, suavidade e leveza da culinária que chega às mesas. Diego vai desde as harmonizações até a cozinha no vácuo. Embalamos a alimentação com os temperos e ela vai ser elaborada na temperatura precisa. Isso ressalta o sabor e torna o alimento muito mais saudável. Compramos um defumador e estamos desenvolvendo alguns pratos e drinques defumados", descreve Pipo.
PIPO RESTAURANTE
Onde: rua São Gabriel, 399, São João do Tauape
Horário: de quartas-feiras aos sábados das 12h até o último cliente da noite e aos domingos das 12h às 18h
Informações: (85) 3051 1340, facebook:piporestaurante,
instagra@piporestaurante, e-mail:pipoearte@gm
CARTÕES: Visa, Mastercard, American Express, Elo
Música ao vivo às quartas-feiras, sextas, sábados e aos domingos com o maestro Gladson Carvalho e Patrícia Lima, às quintas-feiras sarau musical com seis a oito músicos