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Novos sushis e festival

2018-02-02 01:30:00
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Por Ivonilo Praciano

 

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O Kazu Restaurante está cheio de novidades! Além da inserção dos novos sushis e sashimis criou um novo conceito que permitiu a redução do preço e possibilitou ao comensal deliciar-se degustando maior número de sabores. “Nos pockets criamos pratos com sushis de sabores diferentes, combinados especiais com 16 peças. Isso possibilita aos nosso cliente ter um passeio muito mais delicado e recheado de sabores com desconto de 60% se relacionarmos às ofertas anteriores. O Festival Kazu se encontra servindo todos os dias no almoço e jantar algumas entradas, temakis, sushis tradicionais, uma porção de sushis especiais e pratos quentes como o yakysoba e o tepanyaky. Os sushis executivo são entregues aos clientes com opção de refrigerante ou suco e oito peças de sushi especial”, descreve Rodrigo Cantal, proprietário do Kazu Restaurante.


“Nossos clientes são frequentadores do Kazu quase que diariamente. Por conta disso, temos de estar sempre atentos e buscar permanentemente renovações e, também, entender quais os pratos preferidos, mantendo-os no cardápio. È uma operação delicada cuidada por mim e pelo sushiman André Marti. Com o advento do nosso já conhecido Festival Kazu, nossa clientela está sempre presente porque ele tem muitas ofertas de suhis especiais e um preço extremamente atrativo”, complementa Rodrigo.

Nesses seis anos de existência, acompanho o Kazu com muito interesse e observo que Rodrigo é comprometido com a proposta inicial da casa. Ele mantém a qualidade de seus produtos, preço justo e um espaço sempre muito cuidado. Essas são receitas para o restaurante não perder o apelo e manter sua clientela, conquistando sempre novos comensais. “Esse tem sido o maior valor do nosso trabalho”, finaliza Rodrigo Cantal.

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1. Combinados especiais haru, quatro hots haromakis crocantes, quatro ura chebi crocantes, quatro batera ebi e quatro dyo morangos


2. Tropical com peixe prego, camarão, salmão, shimeji, ovas vermelhas. Acompanhado de quatro sushis, um peixe prego grelhado no azeite


3. Ura shakê crocante de salmão, parmesão, sucrilhos, cream cheese, arroz tarê e gergelim


4. Poke dos Mares com arroz, ova massago, salmão negro (estilo criação Kazu) picado com gergelim, cream cheese, cenoura frita, polvo grelhado, cani, salmão picado com cebolinha e massa de haromakis

 

PRAZER EM CONHECER

Rodrigo Cantal: “É importante para quem comanda uma casa de repasto perceber quando seu cliente está precisando ser motivado. Nada melhor para você entregar ao comensal nesse momento do que uma mudança conceitual no cardápio composta de variações em pratos e, sobretudo, em preços. Nesse momento fizemos um estudo bem elaborado e conseguimos equacionar as duas atitudes mais significativas dentro do restaurante. Criamos sushis e sashimis novos dentro da nossa proposta, porém com inovações expressivas, reduzimos as quantidades que eram grandes demais para possibilitar ao cliente a oportunidade de fazer maiores experiências dentro da nossa gastronomia”.

 

KAZU RESTAURANTE


Onde: rua Ana Bilhar, 1111, Varjota

Funcionamento: de quartas-feiras aos domingos almoço das 11h30 às 14h30 sushis também são servidos, jantar de segundas-feiras as segundas-feiras das 18 a 0h

Outras informações: 85 3242 0020, facebook:kazurestaurante, instagran:@kazurestaurante

Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Diners

Manobrista de quartas-feiras aos sábados

 

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