Galhardo completa 100 jogos pelo Fortaleza e é decisivo em vitória na estreia da Sula

O camisa 91 marcou o gol que abriu o placar para o Fortaleza no Defensores del Chaco, no Paraguai

O atacante Thiago Galhardo viveu uma noite especial nesta quarta-feira, 3. O jogador, titular na estreia do Fortaleza na Copa Sul-Americana 2024, completou a marca de 100 jogos com a camisa tricolor. Além do feito simbólico, também foi decisivo no resultado final ao marcar um dos gols da vitória por 2 a 0 sobre o Trinidense, no Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai.

Galhardo precisou de apenas três minutos para balançar as redes do Trinidense e abrir o placar para o Fortaleza. O atacante, com o gol, voltou a marcar pelo clube após mais de um mês de jejum. A última vez havia acontecido no dia 14 de fevereiro, no duelo contra o River-PI, pela fase de grupos da Copa do Nordeste.

+ Confira mais notícias do Fortaleza Esporte Clube

Além do gol, Galhardo também carimbou a trave na reta final do primeiro tempo. Em estatísticas, o atacante foi quem mais finalizou na direção do gol entre os jogadores do Fortaleza (3) e o segundo em assistências para finalização (1) - empatado com Hércules e Pochettino. Os dados são do Footstats.

Foi o terceiro gol de Galhardo na temporada. Considerando todos os 100 jogos que possui pelo Fortaleza, o atacante de 34 anos soma 27 tentos e oito assistências. Deste número, a maior parte vem do bom desempenho do jogador no último ano, quando fez 68 partidas, marcou 17 gols e deu sete assistências.