Juninho após Fortaleza ser goleado em Curitiba: "nada desesperador, mas fica o alerta"

Meio-campista falou em tom chateado após o fim do jogo contra o Athletico-PR
23:58 | Set. 26, 2019
Autor Bruno Balacó
Bruno Balacó Jornalista de esportes

Como não poderia ser diferente, o clima entre os jogadores do Fortaleza após a derrota de 4 a 1 para o Athletico-PR era de abatimento e muita chateação. O time, que saiu na frente e abriu o placar aos 10 minutos, sofreu a virada ainda o 1º tempo, jogou mal e ainda sofreu outros dois gols na etapa final.

Na saída de campo, o volante Juninho falou sobre o sentimento do grupo após mais um resultado negativo no Brasileirão. "É uma situação que a gente se colocou. Só com a força do grupo e com muito trabalho nós vamos tirar o time dessa desconfortável que estamos", comentou o jogador, em entrevista ao canal TNT, após a partida.

Com o time vindo de duas derrotas seguidas, Juninho admite que a situação é preocupante. "Não é nada desesperado, mas fica o sinal de alerta", afirmou o jogador.

O Fortaleza volta a campo na próxima segunda-feira, 30, para enfrentar o Botafogo, em jogo marcado para as 20h, na Arena Castelão. A partida é válida pela 22ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.