Lourenço marca quarto gol pelo Ceará e empata com Aylon na vice-artilharia do time

Individualmente, o meia vive uma de suas melhores temporadas em relação a gols marcados

O meio-campista Lourenço chegou ao quarto gol pelo Ceará na temporada e igualou o atacante Aylon na vice-artilharia do time. O jogador de 26 anos marcou o segundo tento do Vovô na derrota por 3 a 2 para o Mirassol nesta segunda-feira, 29, pela segunda rodada da Série B.

Lourenço, inclusive, também foi responsável pelo gol do Ceará na estreia da competição nacional, no empate por 1 a 1 com o Goiás. Anteriormente, o meia balançou as redes nos dois jogos contra o Ferroviário, pela semifinal do Campeonato Cearense.

O camisa 97 vive uma de suas melhores temporadas na carreira em relação a gols. Com apenas 14 jogos disputados neste ano, Lourenço já possui um número próximo ao de 2023, quando anotou cinco tentos em 51 partidas pelo Vila Nova. Pelo Avaí, em 2021, anotou seis gols em 55 duelos, sendo este seu melhor desempenho.