Guilherme Bissoli chega ao segundo jogo consecutivo marcando gol com a camisa do Ceará

Antes do Mirassol, o atacante já havia marcado contra o Botafogo-SP, no último sábado, 4, também pela Série B

Autor de um dos gols do Ceará na vitória por 2 a 0 sobre o Mirassol na tarde deste domingo, 12, o centroavante Guilherme Bissoli chegou ao segundo jogo consecutivo balançando as redes. A partida foi válida pela 36ª rodada da Série B e teve como palco o Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Aos 24 minutos da segunda etapa do jogo deste domingo, Bissoli foi o encarregado de cobrar a penalidade sofrida por Erick Pulga. O atacante acertou a gaveta de Alex Muralha, que pouco pôde fazer no lance, e sacramentou a vitória do Alvinegro de Porangabuçu.

Antes deste duelo, Guilherme Bissoli havia marcado pela primeira vez com a camisa do Vovô no empate com o Botafogo-SP. A partida ocorreu no último sábado, 4, em Ribeirão Preto (SP), e terminou com o placar de 2 a 2. Agora, o atleta possui dois tentos e duas assistências em 15 partidas realizadas pelo alvinegro.