"A primeira etapa foi concluída com sucesso", diz Jael após triunfo do Ceará sobre o Bahia

O atacante marcou o gol da vitória do Vovô aos 47 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta que desviou na barreira

O jogo de ida da final da Copa do Nordeste, que aconteceu neste sábado, 1°, no estádio de Pituaçu, em Salvador, teve um herói no fim da partida. O atacante Jael, do Ceará, anotou o gol da vitória do Vovô sobre o Bahia aos 47 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta direta para a meta adversária, que desviou na barreira e enganou o goleiro Matheus Teixeira. Assim, o Alvinegro venceu fora de casa por 1 a 0. Na saída de campo, o "Cruel" comemorou o resultado do confronto, mas ressaltou que a decisão ainda terá uma segunda partida.

+ Triunfo de Ceará sobre Bahia na ida da final do Nordestão traz histórico favorável para o Vovô

"A primeira etapa desse processo foi concluída com sucesso. Com nosso trabalho, com nosso empenho. Mas tem outras etapas ainda. Vamos trabalhar firmes e tendo o entendimento que tem outro jogo Tem mais 90 minutos e não tem nada ganho, mas a primeira etapa foi muito boa hoje", disse.

+ Substituto de Gabriel Dias, Buiú teve partida sólida pelo Ceará na final da Copa do Nordeste

Essa foi a segunda fez que o atacante de 32 anos balançou as redes com a camisa do Alvinegro de Porangabuçu. Ele também tinha marcado contra o Botafogo-PB, pela quinta rodada da fase de grupos do torneio regional. Essa foi a sexta partida de Jael pelo Ceará.

A partida de volta da decisão acontece no próximo sábado, 8, às 16 horas, na Arena Castelão. Um empate é suficiente para o título do Vovô no Nordestão 2021.