Com péssimas campanhas, Horizonte e Atlético-CE empatam pelo Cearense

Nailton abriu o placar para a Águia da Precabura, mas Natan deixou tudo igual pelo lado do Galo do Tabuleiro e decretou o 1 a 1 no Domingão

Em jogo que encerrou a quarta rodada da primeira fase do Campeonato Cearense, Horizonte e Atlético-CE ficaram no empate por 1 a 1, neste sábado carnavalesco, 10, no estádio Domingão.

O resultado representou o primeiro ponto somado por cada equipe na competição, mostrando como fazem péssimas campanhas no certame, tanto que vão disputar o quadrangular do rebaixamento.

Os dois gols saíram no primeiro tempo. Nailton abriu o placar aos 27 minutos, deixando o Atlético-CE em vantagem, mas três minutos depois Natan tratou de empatar o confronto, prestigiado por 222 pagantes.

O Atlético-CE agora é o lanterna do Grupo A, liderado pelo Fortaleza, com 10 pontos. Já o Horizonte é o quarto colocado do Grupo B, liderado pelo Ceará, também com 10 pontos.