Ana Maria Braga ensina rosbife diferente; veja a receita

Hoje, terça-feira (02/03), Ana Maria Braga apresentou o prato de um rosbife diferente, feito com lagarto redondo no Mais Você; anote.

Nesta terça-feira, 2 de março (02/03), o programa Mais Você, comandado por Ana Maria Braga, apresentou a receita de um rosbife diferente, feito com lagarto redondo. O prato rende até quatro porções. As informações são do site Receitas.com. Confira o passo a passo:

Ingredientes - Rosbife diferente

600 gramas de lagarto redondo (cortado em 2 medalhões)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 fio de óleo
Ramos de tomilho a gosto
3 dentes de alho (cortados ao meio)
25 gramas de manteiga (cortada em pedaços)
1 colher de sopa de alcaparras
2 colheres de sopa de mostarda
Azeite a gosto

Modo de Preparo - Costelinha de Porco

Com um garfo grande, fure os 2 medalhões do lagarto redondo. Esfregue com as mãos sal e pimenta-do-reino a gosto nos dois lados de cada medalhão e besunte 1 fio de óleo.

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

Numa frigideira bem quente, coloque os medalhões, doure os dois lados e as laterais por mais ou menos 5 minutos.

Apague o fogo e transfira para um saco plástico que tenha um fecho (saco hermético), acrescente ramos de tomilho a gosto, 3 dentes de alho cortados ao meio e 25 gramas de manteiga cortada em pedaços.

Feche o saco, mas deixe uma ponta aberta. Coloque o saco, em pé e devagar, dentro de uma tigela com água de maneira que a água vá “empurrando” o ar que está dentro do saco. Feche o saco completamente e reserve.

Dentro de uma panela, coloque um escorredor de arroz de alumínio e encha a panela com água. Leve ao fogo bem baixo e, quando a água chegar a 50 graus Celsius, coloque o saco fechado com os medalhões dentro da panela e cozinhe por 30 minutos, tomando cuidado de controlar a temperatura entre 50 e 60 graus.

Depois deste tempo, retire o saco da água e os medalhões de dentro do saco. Fatie bem fino cada medalhão e coloque num prato de servir.

Transfira o caldo da carne (que ficou no saco) para um processador, acrescente 1 colher (sopa) de alcaparras, 2 colheres (chá) de mostarda e bata até obter um molho. Regue sobre a carne fatiada, coloque azeite a gosto e sirva em seguida.

+ Ana Maria Braga apresenta novo cenário do Mais Você; confira

Confira outras receitas da Ana Maria Braga:

>> (22/02): Ana Maria Braga não teve receita hoje, 22 de fevereiro
>> (23/02): Ana Maria Braga ensina sorvete de doce de leite; veja a receita
>> (24/02): Ana Maria Braga não teve receita hoje
>> (25/02): Ana Maria Braga ensina rosbife de lagarto diferente; veja a receita
>> (26/02): Ana Maria Braga ensina mousse de chocolate; veja a receita




Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente

Tags

costelinha de porco ana maria braga mousse de chocolate ana maria braga receita ana maria Ana Maria Braga hoje Mais Você Ana Maria hoje lombo receita feed da ana mais voce ana maria braga hoje mais você de hoje programa ana maria braga ju massaoka programa ana maria braga de hoje ao vivo mais voce receitas receita da ana maria braga de hoje ana maria braga mais você rede globo encontro com fátima bernardes receita ana maria braga hoje ana maria braga hoje esfiha da ana maria braga receita de hoje da ana maria braga programa mais voce mais você receitas de hoje ana maria braga receita de hoje bauru no forno ana maria braga mais você de hoje mais você mais você ao vivo de hoje programa da ana maria braga receita de ana maria braga de hoje receita da ana maria braga de hoje no encontro ana maria braga receitas mais voce site mais voce receita do mais voce de hoje mais voce receitas pratos de natal cardapio de natal feed da ana mais voce ana maria braga hoje mais você de hoje programa ana maria braga ju massaoka programa ana maria braga de hoje ao vivo

Os cookies nos ajudam a administrar este site. Ao usar nosso site, você concorda com nosso uso de cookies. Política de privacidade

Aceitar