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Ana Maria Braga ensina sanduíche de pão dormido; veja a receita

Hoje, 27/01, Ana Maria apresentou prato que aproveita sobras de pão francês. Veja a receita

10:57 | 27/01/2021
Sanduíche de pão dormido foi receita apresentada hoje, 27/01, por Ana Maria Braga no Mais Você (Foto: Reprodução/Tv Globo)
Sanduíche de pão dormido foi receita apresentada hoje, 27/01, por Ana Maria Braga no Mais Você (Foto: Reprodução/Tv Globo)

Nesta quarta-feira, 27 de janeiro (27/01), o programa Mais Você, comandado por Ana Maria Braga, apresentou um sanduíche de pão dormido. A receita é feita com pão francês triturado e leva diversos recheios diferentes, rendendo duas porções individuais. As informações são do site Receitas.com

Ingredientes

3 de xícaras de chá de pães franceses dormidos e levemente processados ou ralados no ralo grosso
3/4 de xícaras de chá de queijo parmesão ralado no ralo fino
3 de colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de Preparo - Na sanduicheira

Em uma tigela, misture os três pães franceses dormidos, a xícara de chá de queijo parmesão ralado no ralo fino e as três colheres de sopa de manteiga derretida. Espalhe uma porção da mistura de pão bem ao centro para a massa não sair pelas bordas quando fechar a sanduicheira.

Faça o recheio de sua preferência e cubra com mais uma porção da mistura de pão. Feche a sanduicheira e deixe dourando por cerca de cinco minutos. Com uma espátula, vá acomodando o pão na máquina para a massa não ficar tão espalhada. Retire, transfira para um prato e sirva em seguida.

Modo de Preparo - Na frigideira

Em uma frigideira antiaderente, espalhe uma porção da mistura de pão e pressione com uma espátula para compactar a massa. Quando a massa começar a soltar do fundo, vire de lado com a ajuda de uma espátula. Coloque o recheio de sua preferência, deixe por alguns minutos para aquecer o recheio e dourar o pão. Feche dobrando ao meio, retire do fogo e sirva em seguida.

Ingredientes - Recheio

São variados: presunto picado a gosto, muçarela ralada a gosto, tomate picado a gosto, folhas de manjericão a gosto

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