Participamos do

Mais Você: Ana Maria Braga ensina como fazer sequilhos; veja a receita

No "Mais Você" de hoje, 13 de outubro (13/10), Ana Maria Braga ensinou a fazer o biscoito crocante com apenas quatro ingredientes. Confira o passo a passo da receita
10:27 | Out. 13, 2020
Autor Redação O POVO
Foto do autor
Redação O POVO Autor
Ver perfil do autor
Tipo Notícia

Hoje, 13 de outubro, (13/10) a receita do Mais Você foi sequilos. O biscoito é uma ótima pedida para o fim de tarde, acompanhado de um maravilhoso café. O prato leva gema, açúcar, manteiga e amido de milho. Confira o passo a passo:

Ingredientes

125g ou 1 xícara de chá + 1 colher de sopa de manteiga
1 gema
Meia xícara de chá de açúcar
250g de amido de milho

Modo de Preparo

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

Numa tigela, misture a manteiga, a gema, o açúcar e misture bem. Junte 250g de amido de milho e mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Depois reserve.

Pegue porções da massa, modele pequenas bolinhas com as mãos, coloque numa assadeira e amasse com um garfo só para marcar.

Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Para decoração ou dar um gostinho especial, é possível colocar novos ingredientes: raspas de limão, paçoca, coco ralado, chips de chocolate ou canela em pó podem ser adicionados após a mistura da massa.

Veja as outras receitas:

>> Mais Você (08/10): Ana Maria Braga ensina como fazer Tiramisù; veja a receita

>> Mais Você (07/10): Ana Maria Braga ensina como fazer churro salgado; veja a receita

>> Mais Você (06/10): Ana Maria Braga ensina mousse de chocolate com pé de moleque; veja a receita

 


Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente

Tags

Os cookies nos ajudam a administrar este site. Ao usar nosso site, você concorda com nosso uso de cookies. Política de privacidade

Aceitar