PUBLICIDADE
NOTÍCIA

Mais Você: Ana Maria Braga ensina como fazer bife pizza; veja a receita

No "Mais Você" de hoje, 9 de outubro (9/10), Ana Maria Braga ensinou a deliciosa iguaria salgada. Confira o passo a passo da receita

10:34 | 09/10/2020
A receita salgada foi apresentada nesta sexta-feira, 9 (Foto: Reprodução/Globo)
A receita salgada foi apresentada nesta sexta-feira, 9 (Foto: Reprodução/Globo)

Hoje, 9 de outubro, (9/10) a receita do Mais Você foi um delicioso alcatra com ingredientes de pizza - o "bife pizza". Com queijo e presunto é possível fazer a deliciosa iguaria com apenas R$ 11.

Confira o passo a passo:


Ingredientes

Meio quilo de bife de alcatra sem o excesso de gordura
Sal e pimenta-do-reino e orégano a gosto
Um fio de azeite
520g de molho de tomate pronto
200g de queijo mussarela ralado - para cobrir
400g de queijo muçarela fatiado
400g de presunto fatiado
4 tomates cortados em rodelas finas temperadas com sal, pimenta e um fio de azeite a gosto
3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
1 tomate cortado em rodelas - para decoração


Modo de Preparo

Com auxilio de um batedor de carne, bata os bifes de alcatra e deixe-os bem fininho. Com cuidado, para não rasgar os bifes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e um fio de azeite. Reserve.

Unte um refratário com azeite e faça camadas: bifes temperados, molho de tomate pronto, fatias de muçarela, fatias de presunto, rodelas finas de cebola, rodelas de tomate temperadas com sal, azeite e pimenta, orégano. Repita as camadas por mais 2 vezes e finalize com 200g de queijo muçarela ralado e 1 tomate cortado em rodelas.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 35 minutos coberto com papel alumínio e sirva com arroz branco.

Veja as outras receitas:

>> Mais Você (08/10): Ana Maria Braga ensina como fazer Tiramisù; veja a receita

>> Mais Você (07/10): Ana Maria Braga ensina como fazer churro salgado; veja a receita

>> Mais Você (06/10): Ana Maria Braga ensina mousse de chocolate com pé de moleque; veja a receita