Pause: especialistas na arte de produzir panetone revelam segredos

Pause: especialistas na arte de produzir panetone revelam segredos

Aberta temporada de panetones! Programa Pause recebe o cearense criador do panetone de chocolate eleito o segundo melhor do mundo e a sócia da Molino Padaria Artesanal, Gabriela Walraven

Assista ao programa Pause da sexta-feira, 27 de novembro:

 

Programa Pause desta sexta-feira, 28 de novembro, entra em clima de Natal trazendo um tema delicioso à mesa: panetones, que já chegam nas vitrines e gôndolas de todo o Brasil. De origem italiana, o pão doce ganhou o mundo tornando-se sinônimo de Natal.

Em conversa com o jornalista Clovis Holanda, apresentador da atração, quem desvenda essa magia em torno do assunto é o chef Brunno Malheiros, fundador da Cheiro do Pão e vencedor de prêmios internacionais com seus panetones; e a sócia da Molino Padaria Artesanal, Gabriela Walraven, que irá falar sobre a produção, as adaptações e ousadias que os panetones passaram nos últimos anos e o cenário da panificação artesanal em Fortaleza.

No Ceará, padarias artesanais se esmeram em produzir os doces natalinos tradicionais e os com toques de chef, que trazem recheios e coberturas bem ao gosto do paladar brasileiro.

Sobre o programa Pause

Clovis Holanda conduz a conversa no programa Pause. Mesacast ao vivo todas as sextas-feiras, um bate-papo com diferentes personalidades de diversas áreas, contando histórias, curiosidades e compartilhando reflexões para começar o fim de semana leve e bem informado.

Serviço

  • Programa: Pause
  • Quando: toda sexta-feira, às 16 horas
  • Onde: ao vivo no canal do O POVO no YouTube, também com transmissão no Facebook e Instagram do O POVO Online

Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente

Tags

Os cookies nos ajudam a administrar este site. Ao usar nosso site, você concorda com nosso uso de cookies. Política de privacidade

Aceitar