PUBLICIDADE
NOTÍCIA

Restaurantes têm programações para ceias de Natal e Réveillon em Fortaleza

O Vida&Arte separou alguns restaurantes que promovem ceias nas vésperas dos feriados e que são ótimas ideias para ir com famílias e amigos

23/12/2019 15:15:48
Cortes finos de carne na Cabaña del Primo
Cortes finos de carne na Cabaña del Primo (Foto: ETHI ARCANJO)

Durante as noites de Natal e Réveillon, restaurantes de Fortaleza mantém suas portas abertas para aqueles que querem uma programação diferente com amigos e familiares. Com música ao vivo ou ambiente, vista para os fogos e preços variados, o Vida&Arte separou alguns restaurantes que promovem ceias nos dias 24 e 31 de dezembro. Confira:

Leia também | Confira festas de Réveillon para virar o ano em Fortaleza

Eventos de solidariedade reúnem doações neste fim de ano em Fortaleza

Moleskine Gastrobar

O Moleskine Gastrobar não terá atividades no dia 24 de dezembro, mas garante que o dia 31 de janeiro o espaço estará aberto para ceias e confraternizações de Ano Novo. A virada do restaurante começa às 21 horas e custará R$ 280 por pessoa, tendo direito à entrada, prato principal e opção de bebida, entre uma garrafa de vinho, um espumante, seis cervejas estellas ou quatro drinks do cardápio. Já para o menu sem bebidas alcoólicas, o preço é R$ 230, podendo ainda variar de acordo com o lote. O local destaca o camarão crocante e os dadinhos de tapioca recheados com carne de sol como opções de entrada, e o salmão na crosta do maracujá como prato principal. Com sobremesa por fora, o estabelecimento promove música ao vivo com a banda In Rock e Tony Pontes, e o DJ Lucas BMR. No dia 31, o espaço também estará aberto para almoço.

Quando: dia 31 de dezebro, de 21h às 2 horas

Onde: rua Professor Dias da Rocha, 578 - Meireles

Quanto: R$ 280 por pessoa ou R$ 230 (para opções sem bebida alcoólica)

Reservas e outras informações: (85) 3037 1700 (ligar a partir das 10h pra foto)

Ceviche do restaurante Moleskine
Ceviche do restaurante Moleskine (Foto: Alex Gomes - Especial para O POVO)

Cabaña Del Primo

A churrascaria conhecida por seus corte argentinos estará aberta para as ceias de Natal e Ano Novo. Apesar de já estar com as reservas para o dia 24 lotadas, o estabelecimento ainda tem vagas para reservas no dia 31, para a ceia do Réveillon. O pacote custa R$ 100 por pessoa, dando direito a R$ 80 de consumação, entre as bebidas, risoto e massas dispostos no cardápio regular, entre filés, picanhas, saladas e, claro, as sobremesas, a qual de destaca o churros argentino. 

Quando: dias 24 e 31, de 19 horas a 1 hora (vagas apenas para o Réveillon)

Onde: shopping Jardins Open Mall (rua Maria Tomásia, 503 - Aldeota)

Quanto: R$ 100 por pessoa

Reservas e outras informações: (85) 3244 3691

Clique aqui para baixar a imagem.

La Bella Itália

O La Bella Itália, na Praia de Iracema, estará aberto para as ceias de Natal e Ano Novo. No dia 24, o local promove um cardápio pré-definido, com direito a entrada, dois pratos principais e sobremesa. Entre massas frescas com creme de trufas negras, arroz negro com lagosta e polvo grelhados, carré de cordeiro em crosta de pistache e panforte à base de mel e frutas cristalizadas, todos preparados pelo chef Fábio Denardi, o espaço cobra R$ 120. Já no Réveillon, o valor de R$ 160 por pessoa será revertido em consumação.

Quando: dias 24 e 31, de 18 horas à meia-noite

Onde: avenida Almirante Barroso, 812 - Praia de Iracema

Quanto: R$ 120 (Natal) e R$ 160 (Réveillon) por pessoa

Reservas e outras informações: (85) 3219 2166 ou 9690 0525

L’O Restaurante

O L’O Restaurante estará aberto nos dias 24 a 31 de dezembro, funcionando normalmente a partir das 19 horas. O local promove ceia de Natal à la carte na terça-feira, 24, com direito a refeições natalinas, como o tradicional peru, sobremesas personalizadas, além de música ao vivo. As reservas devem ser feitas antecipadamente. Já no dia 31, apesar de não promover ceia, o estabelecimento abre normalmente com o cardápio regular da casa. No dia 1º, entretanto, o local permanecerá fechado.

Quando: 24, 25 e 31, de 19h à meia-noite

Onde: avenida Pessoa Anta, 217 - Praia de Iracema,

Couvert: R$ 21 (por pessoa)

Reservas e outras informações: (85) 3265 2288 e 99634 7519

Jardim do Alchymist

O restaurante Jardim do Alchymist mantém as portas abertas no dia 24 de dezembro, promovendo um cardápio à la carte especial para o Natal, com diversas opções de pratos principais, como risotos de bacalhau, frutos do mar e ao Funghi, salmão grelhado, filé de sirigado, filé ao vinho e passas, além de outras opções de massas, carnes e peixes. Com entrada e sobremesa, o local cobra R$ 100 de reserva por pessoa, que será convertido a consumação. Já no dia 31, o restaurante estará fechado.

Quando: terça, 24, de 18h à 1 horas

Onde: rua Barão de Aracati, 801 - Meireles

Reservas e outras informações: (85) 99688 1059

Misaki Restaurante

O restaurante conhecido por sua culinária japonesa, além dos pratos à base de frutos do mar, manterá suas portas abertas tanto no Natal quanto no Réveillon, com o cardápio regular do estabelecimento. O preço é fixo em ambos as ceias, sendo R$ 100 por pessoa (R$ 80 convertido em consumação). Conhecido por seus sushis, peixes, camarões, carnes e lagostas, o espaço recebe reservas e presenteia com uma garrafa de espumante a cada quatro pessoas que fizeram reservas.

Quando: de 20 horas a meia noite (cozinha)

Onde: shopping Jardins Open Mall (avenida Desembargador Moreira, 1011 - Aldeota)

Quanto: R$ 100 por pessoa

Reservas e outras informações: (85) 3433 1050

FORTALEZA, CE, BRASIL, 31-07-2018: Camarão Consome. Fotos no Restarante MISAKI, para apresentação de novo menu do restaurante. (Foto: Aurélio Alves/O POVO)
FORTALEZA, CE, BRASIL, 31-07-2018: Camarão Consome. Fotos no Restarante MISAKI, para apresentação de novo menu do restaurante. (Foto: Aurélio Alves/O POVO) (Foto: )

Dallas Grill

O Dallas Grill é outro restaurante que promove ceias de final de ano. No Natal, o preço é de R$ 170 por pessoa e R$ 90 para crianças de até 11 anos, o que dá direito ao buffet aberto com peru, tender, chester, pernil, saladas e sobremesa, acompanhados de água, suco e refrigerante. No dia, o estabelecimento promove músicas acústicas ao vivo. Já no Réveillon, o buffet vai além do cardápio natalino e acrescenta peixes e carnes. O preço é R$ 200 por pessoa ou R$ 130 para crianças. Na noite, o estabelecimento promove queima de fogos e show do cantor Darson Queiroz e banda. O Dallas abre para as celebrações às 20 horas e funciona até o último cliente em ambos os dias. A casa trabalha com vendas de convite.

Quando: 24 e 31, das 20 horas até o último cliente

Onde: avenida Dom Luís, 1219 - Meireles

Quanto: R$ 170 por pessoa e R$ 90 para crianças de até 11 anos (Natal)

e R$ 200 por pessoa e R$ 130 para crianças de até 11 anos (Réveillon)

Outras informações: (85) 3771 3936