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PUBLIEDITORIAL portitalia

Padaria Portitália lança cardápio especial para o Natal

Padaria tem menu especial para a data comemorativa, com opções a partir de R$ 32,90

18/12/2019 07:00:16
O menu de Natal da padaria Portitália inclui opções clássicas e opção vegetariana para a ceia. O público pode escolher diferentes sobremesas, como os clássicos chocotone e rabanada
O menu de Natal da padaria Portitália inclui opções clássicas e opção vegetariana para a ceia. O público pode escolher diferentes sobremesas, como os clássicos chocotone e rabanada

Basta dezembro chegar para o clima de Natal se instalar em Fortaleza. As decorações já se espalham pela Cidade, e com a proximidade da data as pessoas passam a se preocupar com a ceia de Natal. Existem aqueles que cozinham o próprio jantar e os que preferem fazer por encomenda. Para isso, a padaria Portitália preparou um cardápio especial com uma novidade: a berinjela à parmegiana, opção vegetariana para quem não consome carne.

O prato vegetariano foi incluído devido à alta demanda dos fregueses. “Alguns clientes questionaram por que não tinha uma opção vegetariana”, afirma a gerente do estabelecimento, Janaína Castro. A iguaria também pode ser adaptada para os consumidores veganos, nesse caso, sem o queijo, porque lá eles trabalham com o derivado de origem animal.

As relações com os consumidores são construídas de forma tão amigável que cada gerente fica responsável por um freguês, segundo Janaína. “Orientamos a quantidade dos alimentos, as escolhas, para que todos sejam bem servidos. Sempre temos o retorno positivo”, diz.

O menu também traz alternativas que fogem do tradicional peru recheado, como o pernil à Califórnia, filé mignon ao molho madeira e bacalhau à Braz. Essas três iguarias são as mais pedidas do período natalino, de acordo com a auxiliar administrativa Géssica Moura.

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Mas há uma grande procura também pelas opções clássicas da ceia. “São pratos que têm uma apresentação temática, além de outros que são mais típicos desta época, como o arroz com castanha e a farofa recheada”, explica a auxiliar. A padaria recebe encomendas tanto para ceias de Natal familiares quanto para ceias de empresas.

Sobremesas para a ceia de Natal

A Portitália oferta para o Natal os típicos docinhos de festa de aniversário, como o brigadeiro e o beijinho, com um visual natalino. Janaína Castro informa que são os mais pedidos para o feriado. O estabelecimento também tem as opções doces emblemáticas do período natalino: a rabanada e o chocotone.

Preços por quilograma

Bacalhau à braz: R$ 74,90

Pernil à Califórnia: R$ 65,90

Filé mignon ao molho madeira: R$ 98,90

Berinjela à parmegiana: R$ 45,90

Arroz com castanha: 32,90

Farofa recheada: R$ 42,90

Brigadeiro: R$ 54,90

Beijinho: R$ 54,90

Serviço

Padaria Portitália

Loja 1

Onde: Av.Washington Soares, 4040

E-mail: [email protected]

Contato: (85) 98685.5592/ (85) 3273.1280

Loja 2

Onde: Av. Comodoro Estácio Brígido, 2399

E-mail: [email protected]

Contato: (85) 98682.9426/ (85) 3273.6245

Loja 3

Onde: Avenida Washington Soares, 450

E-mail: [email protected]

Contato: (85) 98685.2513/ (85) 3241.4488