Padaria Portitália lança cardápio especial para o Natal
Padaria tem menu especial para a data comemorativa, com opções a partir de R$ 32,90
Basta dezembro chegar para o clima de Natal se instalar em Fortaleza. As decorações já se espalham pela Cidade, e com a proximidade da data as pessoas passam a se preocupar com a ceia de Natal. Existem aqueles que cozinham o próprio jantar e os que preferem fazer por encomenda. Para isso, a padaria Portitália preparou um cardápio especial com uma novidade: a berinjela à parmegiana, opção vegetariana para quem não consome carne.
O prato vegetariano foi incluído devido à alta demanda dos fregueses. “Alguns clientes questionaram por que não tinha uma opção vegetariana”, afirma a gerente do estabelecimento, Janaína Castro. A iguaria também pode ser adaptada para os consumidores veganos, nesse caso, sem o queijo, porque lá eles trabalham com o derivado de origem animal.
As relações com os consumidores são construídas de forma tão amigável que cada gerente fica responsável por um freguês, segundo Janaína. “Orientamos a quantidade dos alimentos, as escolhas, para que todos sejam bem servidos. Sempre temos o retorno positivo”, diz.
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AssineO menu também traz alternativas que fogem do tradicional peru recheado, como o pernil à Califórnia, filé mignon ao molho madeira e bacalhau à Braz. Essas três iguarias são as mais pedidas do período natalino, de acordo com a auxiliar administrativa Géssica Moura.
Mas há uma grande procura também pelas opções clássicas da ceia. “São pratos que têm uma apresentação temática, além de outros que são mais típicos desta época, como o arroz com castanha e a farofa recheada”, explica a auxiliar. A padaria recebe encomendas tanto para ceias de Natal familiares quanto para ceias de empresas.
Sobremesas para a ceia de Natal
A Portitália oferta para o Natal os típicos docinhos de festa de aniversário, como o brigadeiro e o beijinho, com um visual natalino. Janaína Castro informa que são os mais pedidos para o feriado. O estabelecimento também tem as opções doces emblemáticas do período natalino: a rabanada e o chocotone.
Preços por quilograma
Bacalhau à braz: R$ 74,90
Pernil à Califórnia: R$ 65,90
Filé mignon ao molho madeira: R$ 98,90
Berinjela à parmegiana: R$ 45,90
Arroz com castanha: 32,90
Farofa recheada: R$ 42,90
Brigadeiro: R$ 54,90
Beijinho: R$ 54,90
Serviço
Padaria Portitália
Loja 1
Onde: Av.Washington Soares, 4040
E-mail: [email protected]
Contato: (85) 98685.5592/ (85) 3273.1280
Loja 2
Onde: Av. Comodoro Estácio Brígido, 2399
E-mail: [email protected]
Contato: (85) 98682.9426/ (85) 3273.6245
Loja 3
Onde: Avenida Washington Soares, 450
E-mail: [email protected]
Contato: (85) 98685.2513/ (85) 3241.4488
