Chelsea bate Porto por 2 a 0 e fica perto da vaga na semifinal da Liga dos Campeões

Os gols dos Blues foram marcados por Mount e Chilwell, um em cada metade da partida

O Chelsea venceu o Porto por 2 a 0, nesta quarta-feira, 7, na partida de ida das quartas de final da Liga dos Campeões. O duelo disputado na cidade espanhola de Sevilha, no estádio Ramón Sánchez Pizjuán, devido às medidas de combate à Covid-19 do governo português, que impediu a realização do embate no estádio do Dragão, em Porto.

Os gols ingleses foram marcados pelo meio-campista Mason Mount, aos 32 minutos do primeiro tempo, após passe do ítalo-brasileiro Jorginho, e pelo lateral Ben Chilwell, aos 40 minutos da etapa final, depois de driblar o goleiro da equipe portuguesa.

A partida de volta acontece na próxima terça-feira, 7, às 16 horas, no Stamford Brigde, em Londres, casa do Chelsea.

No outro jogo do dia, vitória do PSG-FRA por 3 a 2 sobre o Bayern-ALE na Allianz Arena, em Munique, com dois gols de Mbappé e duas assistências de Neymar.