Borussia Dortmund empata com Sevilla e vai às quartas da Champions

A equipe alemã havia vencido os espanhóis por 3 a 2 na partida de ida e confirmou o avanço

O Borussia Dortmund se classificou para as quartas de final da Liga dos Campeões nesta terça-feira, 9, ao empatar em 2 a 2 com o Sevilla, no jogo de volta da principal competição europeia de clubes. A partida, que aconteceu no estádio Signal Iduna Park, em Dortmund, contou com dois gols do atacante Erling Haaland.

O norueguês abriu o placar no primeiro tempo (35) e ampliou, ao converter um pênalti no início da segunda etapa (54). Youssef En-Nesyri diminuiu para os espanhóis, também cobrando uma penalidade máxima (68), e cabeceou para deixar tudo igual já nos acréscimos (90+6).

O resultado leva à próxima fase o Dortmund, que já havia vencido por 3 a 2 em Sevilha na partida de ida. Assim, o placar agregado ficou 5 a 4 para os aurinegros.