Romero elogia atuação do Fortaleza no 2° tempo contra o Fluminense e crê em virada no Maracanã

Fortaleza e Fluminense se enfrentaram pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil no Castelão e Tricolor das Laranjeiras venceu por 1 a 0

O Fortaleza saiu de campo com uma derrota por 1 a 0 para o Fluminense, mas por pressionar o adversário na segunda etapa do jogo, o atacante do time, Silvio Romero, pontuou que o grupo é capaz de construir uma virada no jogo da volta.

"Dá (pra acreditar na virada) porque a gente demonstrou em todo o segundo tempo que foi superior ao Fluminense com bola na trave, goleiro deles defendendo muitos chutes. É desse jeito que devemos jogar lá e no próximo jogo", disse o atleta argentino.

Ele também chegou a salientar que o empate poderia ter sido mais justo, já que segundo a própria avaliação, cada time foi melhor em um tempo de jogo. "Jogamos diferente na frente e por pouco não conseguimos um empate, que era o mais justo para o jogo. Um tempo para cada time", falou.

Fortaleza e Fluminense se enfrentaram pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil no Castelão. O Tricolor das Laranjeiras levou a melhor ao vencer por 1 a 0 com gol de Nonato, anotado aos 35 minutos de partida.