Escalação: como Fortaleza e São Paulo vão a campo pela Copa do Brasil

Fortaleza e São Paulo se enfrentam logo mais às 21h30min, no Castelão, em partida válida pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. Confira escalação de cada time

20:32 | Set. 15, 2021

Vojvoda comanda o Fortaleza no jogo de volta diante do São Paulo pela Copa do Brasil. Confira escalações dos dois times. (foto: Marcello Zambrana / AE)

Fortaleza e São Paulo duelam nesta quarta-feira, 15, às 21h30min, no Castelão, em partida válida pelo jogo de vola das quartas de final da Copa do Brasil 2021. No jogo de ida, as equipes empataram em 2 a 2 no Morumbi. Rigoni marcou para o Tricolor Paulista aos 23 e aos 33 minutos do segundo tempo. Yago Pikachu descontou para o Leão aos 38 e Romarinho deixou tudo igual no placar aos 47. Confira abaixo escalação confirmada de cada time: