Fortaleza tem desfalque confirmado para partida contra o Bragantino

Volante tomou terceiro cartão em empate contra o Corinthians e cumpre suspensão na próxima rodada do Campeonato Brasileiro

O Fortaleza tem um desfalque confirmado para a próxima rodada do Brasileirão. Trata-se do volante Juninho. Na segunda etapa do empate em 1 a 1 diante do Corinthians, o jogador fez falta em Leo Natel e foi advertido com o cartão amarelo pela terceira vez no certame. O jogador deve cumprir suspensão na próxima rodada.

Nesta Série A, Juninho havia sido titular nas cinco partidas disputadas pelo Fortaleza, jogando cerca de 438 minutos, de acordo com o site de estatísticas O Gol.

O Fortaleza enfrenta o Bragantino no próximo sábado, 29, às 21 horas, na Arena Castelão. A partida é válida pela sexta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2020.