Ferroviário soma quase R$ 2 milhões de cotas na Copa do Brasil

O Ferroviário já acumula R$ 1,7 milhão na Copa do Brasil. O time da Barra do Ceará soma cotas de R$ 787 mil por participação na primeira fase e R$ 945 mil pela classificação para a próxima etapa do certame nacional.

A equipe comandada por Maurício Copertino superou o Maranhão de virada - 2 a 1 - na primeira fase da competição. Classificado, o Tubarão encara o Sampaio Corrêa na segunda etapa da competição.

A vitória do Ferroviário na estreia no torneio nacional foi conquistada com gols de Gabryel Martins e Geninho, enquanto o Maranhão balançou as redes com Clessione.

O Sampaio, por sua vez, se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil depois de empatar em 1 a 1 com o Humaitá-AC. A equipe maranhense, visitante no confronto, tinha a vantagem da igualdade no placar, conforme regulamento da competição.

Ferroviário invicto há seis jogos

Após a demissão de Matheus Costa, o Ferroviário engatou uma sequência invcita de seis jogos. O time venceu Atlético-CE e Caucaia sob o comando interino de Raimundo Wagner.

Posteriormente, Maurício Copertino foi contratado para ser o novo treinador coral e deu continuidade a série invicta. Com ele no comando, o Tubarão empatou duas partidas, incluindo o Clássico das Cores contra o Fortaleza, e venceu duas.