Ferroviário encara o Sampaio Corrêa na segunda fase da Copa do Brasil

O Tubarão da Barra bateu o Maranhão de virada e se classificou na Copa do Brasil. O Sampaio Corrêa avançou após empatar em 1 a 1 com o Humaitá-AC

O Ferroviário vai encarar o Sampaio Corrêa-MA na segunda fase da Copa do Brasil. O Tubarão da Barra avançou na competição após vencer de virada o Maranhão.

O Sampaio, por sua vez, se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil depois de empatar em 1 a 1 com o Humaitá-AC. A equipe maranhense, visitante no confronto, tinha a vantagem da igualdade no placar, conforme regulamento da competição.

O clube coral levou um susto diante do Maranhão após sair perdendo com gol de Clessione. Um minuto depois, porém, o atacante Gabryel Martins deixou tudo igual.

Na segunda etapa, o zagueiro Geninho colocou o Ferroviário à frente no placar a garantiu a vitória dos cearenses. Visitante no duelo, o Ferrão também tinha a vantagem de atuar pelo empate.

Com o resultado, o técnico Maurício Copertino, que chegou ao Ferroviário para substituir Matheus Costa, segue invicto no comando da equipe. Em quatro partidas, são dois empates e duas vitórias.

O treinador estreou com empate no Clássico das Cores diante do Fortaleza. No jogo seguinte, nova igualdade no placar no 0 a 0 com o Maracanã.

Nos últimos dois jogos, o Ferroviário superou o Iguatu por 1 a 0, na partida de ida das quartas de final do Campeonato Cearense, e o Maranhão, na primeira fase da Copa do Brasil.

Ferroviário soma quase R$ 2 milhões de cota na Copa do Brasil

O Ferroviário já acumula R$ 1,7 milhão na Copa do Brasil. O time da Barra do Ceará soma cotas de R$ 787 mil por participação na primeira fase e R$ 945 mil pela classificação para a próxima etapa do certame nacional.