Ferroviário perde para Vila Nova, mas segue no G-4 da Série C; veja os gols

Tubarão leva 3 a 0 do time goiano e permanece na quarta posição do Grupo A, mas vê Manaus na cola em briga por vaga na zona de classificação
21:53 | Out. 26, 2020
Autor O Povo
O Povo Autor

O Ferroviário desperdiçou a oportunidade de abrir vantagem no G-4 do Grupo A e foi derrotado por 3 a 0 pelo Vila Nova-GO, nesta segunda-feira, 26, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia, pela 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Os donos da casa construíram a vantagem ainda na primeira etapa e selaram o resultado na reta final do jogo. Logo aos quatro minutos, Talles balançou a rede coral logo aos quatro minutos e, nos acréscimos, o zagueiro Adalberto, ex-Fortaleza, ampliou. No segundo tempo, o também defensor Rafael Donato deu números finais ao confronto.

A equipe goiana dominou o primeiro tempo e criou boas chances de gol, obrigando o goleiro Genivaldo a trabalhar - inclusive com gol anulado. Na etapa final, o Ferrão tentou equilibrar as ações, mas não conseguiu reagir e acabou vendo a desvantagem aumentar.

O revés impede o Tubarão da Barra de se distanciar do Manaus, que ocupa a quinta posição. Os dois times somam 17 pontos, mas os cearenses têm uma vitória a mais e permanecem na quarta colocação. Já a diferença para o Remo, uma posição acima, é de cinco pontos.

Em busca da reabilitação, o próximo compromisso coral será diante do Treze-PB, no próximo domingo, 1, a partir das 15h30min, no estádio Domingão, em Horizonte, pela 13ª rodada da competição.