Jacaré é eleito melhor jogador da partida entre Ceará e Vitória, pela Copa do Nordeste

O meia-atacante entrou no segundo tempo e participou diretamente de dois gols do Vovô, que venceu por 3 a 1

Neste sábado, 6, o Ceará triunfou diante do Vitória por 3 a 1, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. Uma alteração, feita por Guto Ferreira aos 13 minutos do segundo tempo, mudou os rumos da partida. Jacaré entrou no lugar de Wescley, que fazia atuação apagada. Seis minutos depois, aos 19, o substituto recebeu bola de Marlon e, de primeira, chutou no ângulo e abriu o placar para o Vovô. Já aos 43 minutos da etapa final, quando o confronto estava empatado, Jacaré roubou bola do defensor do Leão Baiano na extremidade esquerda do ataque e cruzou para Saulo Mineiro, que, em duas tentativas, balançou as redes adversárias.

Dessa forma, Vitor Jacaré foi eleito pela organização da Copa do Nordeste 2021 como o melhor jogador da partida, superando Saulo Mineiro, que anotou dois tentos na reta final do embate.

Esse é apenas o segundo gol do jogador de 21 anos com a equipe principal do Ceará. A outra bola na rede aconteceu na primeira rodada do Brasileirão 2020, em agosto de 2020, em derrota por 3 a 2 para o Sport-PE na Ilha do Retiro, em Recife.

Contudo, pela equipe de aspirantes do Vovô, Jacaré participou da campanha do título brasileiro da categoria. Ele marcou em quatro oportunidades, após oito partidas disputadas.

Ele chegou ao Alvinegro de Porangabuçu após se destacar pelo Caucaia no início do ano passado, com seis gols em 12 jogos, cinco pelo Campeonato Cearense e um pela Copa do Brasil.