MasterChef Confeitaria revela participantes; veja quem são e quando começa

Talent show da Band contará com 14 confeiteiros de diferentes trajetórias em busca do prêmio de R$ 300 mil. Emissora revelou elenco e data de estreia

14:13 | Ago. 26, 2025

Por: Izabele Vasconcelos
Reality show contará com os jurados: Erick Jacquin, Helena Rizzo e Diego Lozano. (foto: Reprodução/Instagram @masterchefbr)

A Band anunciou os participantes da 2ª edição do MasterChef Confeitaria, que estreia em 9 de setembro, às 22h30min.

A competição gastronômica volta a reunir os jurados Diego Lozano, Erick Jacquin e Helena Rizzo avaliando as criações dos confeiteiros.

Ao todo, 14 participantes com idades entre 27 e 51 anos disputam o título de maior confeiteiro do Brasil. Cada episódio contará com provas que exigem criatividade, técnica e precisão.

Junto do troféu do MasterChef Confeitaria, quem ganhar embolsará R$ 50 mil do talent show, uma consultoria especializada do iFood para investir em seu restaurante e R$ 100 mil da fintech Asaas.

Conheça cada um dos competidores do MasterChef Confeitaria 2025 a seguir:

Aline Gonçalves 

Com 19 anos de experiência, Aline comanda um ateliê de bolos decorados e atua em um hotel de luxo. Já venceu concursos importantes, como o Cake Awards 2024, e até estudou técnicas na Rússia.

Com passagens pela engenharia ambiental antes de seguir aos doces, ela alia técnica refinada a uma paixão antiga pela confeitaria artística.

Ítalo Andrade

Baiano, Ítalo começou vendendo brigadeiros e bolos para ajudar a família. Mudou-se para São Paulo em busca de oportunidades e se apaixonou pela confeitaria.

Hoje, chefia uma confeitaria kosher, que comercializa produtos elaborados e consumidos de acordo com as leis alimentares judaicas - conhecidas como kashrut, e se destaca por unir técnicas francesas a sabores brasileiros. Competitivo, promete ousadia e finalizações impecáveis.

Entra no programa com muita versatilidade, capricho na finalização e forte assinatura nacional nas criações.

Jéssica Paiva

Criada em uma família de confeiteiras, Jéssica encontrou nos doces uma forma de sustentar o filho. Trabalhou em restaurantes premiados de São Paulo, como Pipo e Tanit, além de hotéis renomados como Hilton e Unique.

Atualmente, é freelancer e sonha em abrir seu próprio negócio, levando emoção e técnica às suas criações.

Johnlee

Filho de confeiteiros, cresceu em uma padaria. Além da confeitaria, foi atleta de taekwondo e competiu em torneios no Brasil e no exterior.

Hoje, comanda sua própria equipe em Curitiba; ao lado da esposa, comanda uma equipe com mais de 30 funcionários. Soma prêmios importantes e quer provar que criatividade e disciplina podem levá-lo ao título.

Confiança, técnica e criatividade não vão faltar para o concorrente.

Julia Abduch

Com apenas 19 anos, Julia soma quase uma década de experiência. Começou vendendo doces no colégio e abriu seu próprio ateliê de eventos.

Trabalhou com chefs renomados, como Lucas Corazza, e em casas como Takkø Café e Le Pain Quotidien. Além da confeitaria, é cantora e artesã, trazendo uma veia artística às suas criações.

Dona de uma forte veia artística, também é cantora, instrumentista e artesã.

Juliana Braga

Ex-psicóloga, Juliana decidiu migrar para a confeitaria após uma viagem à África do Sul.

Com foco e disciplina, construiu uma carreira sólida e presta serviços para hotéis como Palácio Tangará e Renaissance. Para ela, precisão e dedicação são os ingredientes para alcançar o troféu.

Segundo a confeiteira, o que a fez crescer profissionalmente foi sua disciplina, por isso o público pode esperar muito foco e precisão em busca do prêmio.

Leo Salles

Iniciou na cozinha quente, mas se encantou pela pâtisserie após um curso com Diego Lozano. Passou pelo restaurante estrelado Lasai e pela confeitaria Absurda.

Suas criações misturam arte contemporânea, ingredientes nativos e muito estilo pessoal, sempre com uma apresentação impactante.

Canceriano dramático, usa seu lado alto astral para lidar com a pressão. Ama serviços manuais, como cerâmicas e a customização das próprias roupas.

Letícia Momma

Confeiteira de carreira internacional, Letícia trabalhou na abertura do Palácio Tangará e do Four Seasons São Paulo, ambos premiados.

Fez estágio no sul da França e atua também como consultora. Fora da cozinha, é judoca e tocadora de tamborim. Determinada, quer ser inspiração para outras mulheres na confeitaria.

Já passou muita dificuldade na profissão, e tem orgulho da superação e de levantar suas bandeiras de gênero e orientação sexual.

Lucas Constantini

Mineiro, Lucas começou cozinhando na lanchonete do pai. Trabalhou com nomes como Rafael Barros e César Yukio, além de atuar em cruzeiros internacionais no Canadá, Antártida, Alasca e Estados Unidos.

Seu ponto alto foi nos últimos três anos, quando atuou como sous-chef da Bachour Bakery, em Miami, ao lado do três vezes como melhor chef confeiteiro do mundo Antonio Bachour, onde segue até hoje.

Luiza Vilhena

Mineira radicada na Bahia, Luiza transformou a paixão por brigadeiros em profissão após engravidar e não concluir o curso de Direito.

Formou-se em Gastronomia, trabalhou com o chef Onildo Rocha e ganhou destaque em Salvador, no Soho House. Hoje, é professora e consultora, além de mãe da pequena Valentina.

Marina Queiroz

Com 27 anos de experiência, Marina é professora de Gastronomia e já foi diretora acadêmica da Le Cordon Bleu, famosa escola internacional de gastronomia.

Passou por restaurantes estrelados na Europa e se define como apaixonada por ensinar e criar doces memoráveis. Decidida, promete usar toda a bagagem profissional para conquistar os jurados.

Natan Montenegro

Carioca de personalidade forte, Natan já foi chef de confeitaria em restaurantes estrelados como o DOM. Também é educador no Senac e no Instituto Gourmet.

Conhecido pela ousadia, gosta de brincar com sabores e acredita que conhecimento e técnica são seus maiores diferenciais.

Ramiro Bertassin 

Com 33 anos de carreira, Ramiro é um dos nomes mais respeitados da confeitaria no Brasil. Autodidata, começou em uma padaria simples e hoje soma experiências em hotéis de luxo, como Fasano e Tivoli.

Outro ponto de destaque é o seu amor por competições: já ganhou diferentes prêmios nacionais e internacionais e tem como maior conquista o campeonato latino-americano de repostería, no México. Inclusive, já concorreu com o jurado Diego Lozano em algumas disputas mundo afora.

Wagner Nascimento

Mineiro, Wagner começou em São Paulo como ajudante de pedreiro e borracheiro até receber a oferta de uma padaria. A partir disso, não parou mais: passou por indústria de chocolate, panificação e virou professor de confeitaria.

Estudou na França para se especializar em boulangeries (pães) e pâtisseries (doces). Hoje é chef confeiteiro do Hotel Unique, em São Paulo.

Bicampeão do prêmio Baker Top, alia disciplina a uma visão criativa e acredita que leveza é seu diferencial.