Participamos do

Mais Você: Ana Maria Braga ensina como fazer crepe de polvilho; veja a receita

No "Mais Você" de hoje, 14 de outubro (14/10), Ana Maria Braga ensinou a deliciosa receita sem glúten. Confira o passo a passo
10:12 | Out. 14, 2020
Autor Redação O POVO
Foto do autor
Redação O POVO Autor
Ver perfil do autor
Tipo Notícia

Hoje, 14 de outubro, (14/10) a receita do Mais Você foi crepe de polvilho. Sem glúten, a iguaria serve até quatro porções, leva ingredientes como requeijão, ovo, queijo, presunto e é bem simples de fazer. Confira o passo a passo:

Ingredientes

2 ovos
4 colheres de sopa de requeijão
4 colheres de sopa de polvilho azedo
Sal a gosto
4 colheres de sopa de muçarela ralada no ralo grosso
4 colheres de sopa de presunto picadinho

Modo de Preparo

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

Em uma tigela coloque 2 ovos, 4 colheres de sopa de requeijão e misture bem. Depois adicione 4 colheres de sopa de polvilho azedo, sal a gosto e misture.

Coloque uma porção da mistura de ovos em uma frigideira untada com manteiga e leve ao fogo médio até firmar, por cerca de 1 minuto. Logo após, coloque no centro do crepe uma porção de muçarela ralada no ralo grosso, uma porção de presunto picadinho e dobre a massa 2 vezes, formando um quadrado.
Deixe por cerca de 2 minutos ou até dourar.

Com uma espátula vire a massa e deixe dourar o outro lado por mais 2 minutos. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Retire do fogo e sirva em seguida.

Veja as outras receitas:

>> Mais Você (13/10): Ana Maria Braga ensina como fazer sequilhos; veja a receita


Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente

Tags

Os cookies nos ajudam a administrar este site. Ao usar nosso site, você concorda com nosso uso de cookies. Política de privacidade

Aceitar