Chef argentino aposta na venda de empanadas fritas em Fortaleza

Empanadas fritas, clássico da Argentina, são as principais receitas da Che Pibe. Prato pode ser encontrado na Feira La Grue deste sábado, 7

Você já comeu empanada? A receita clássica da Argentina tem massa crocante, pode ser recheada com os mais variados ingredientes e ainda consegue ser acompanhada por molhos. O prato é a aposta da marca Che Pibe, que investe na versão frita para venda em eventos de Fortaleza.

Com cozinha liderada pelo chef Sebastian Hughes, o empreendimento tem como carro-chefe o sabor de carne, preparada em cubos com tempero da casa. Também há opções com presunto e queijo, milho, cebola caramelizada e queijo e de frango com queijo.

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O toque final fica por conta do molho de chimichurri, feito com óleo de girassol e azeite de oliva e ervas. Além das empanadas, a Che Pibe também prepara pães artesanais, geléias de frutas, compotas e alfajores.

Os quitutes são vendidos em feiras e podem ser encontrados na nova edição da Feira La Grue de Arte e Criatividade, que acontece neste sábado, 7, na Praia de Iracema.

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Che Pibe na La Grue

  • Quando: sábado, 7, das 15 às 17 horas
  • Onde: Festival La Grue de Arte e Criatividade (rua dos Tremembés, s/n - Praia de Iracema)
  • Mais informações: no Instagram @chepibedeli
  • Gratuito

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