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Ma Che

Especializado em pizzas e massas italianas, o restaurante começou como food truck

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“Comida simples, sem 'firulas', mas saborosa, com ingredientes de qualidade e frescos”, é a grande proposta do Ma Che, de acordo com o proprietário Davi Mesquita, de 25 anos. A grande especialidade da casa são os molhos vermelhos artesanais, presentes em diversas massas italianas do cardápio. O carro-chefe é a pizza Diávola, no valor de R$ 38,90, com massa levemente fina, molho de tomate artesanal, mozzarella feita com tecnologia italiana, salame e mix de pimentas especiais.

O restaurante Ma Che é recente no mercado. Começou como food truck em fevereiro de 2015, entretanto, a transição para o ambiente maior e fixo foi algo natural. "Tentei preservar a simplicidade do food truck no ambiente do restaurante, buscando proporcionar um espaço aconchegante e preservando o atendimento mais ‘pessoal’ que já praticávamos", afirma o proprietário. É comum, portanto, que os clientes estejam sentados à mesa e Davi chegue para oferecer o cardápio, tirar dúvidas e receber feedbacks.

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(Foto: Divulgação) pizza

Horário de Funcionamento

  • De terça a domingo, das 18h às 23h

Endereço

  • Rua Leonardo Mota, 1480

Serviços

  • American Express, Dinheiro, Elo, MasterCard, Visa, Visa Electron

  • Acesso para cadeirantes
  • Delivery
  • Wi-Fi

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