PUBLICIDADE
Noticia

Discografia completa da banda Noda de Caju está disponível em plataforma digital

Para comemorar 25 anos de história a banda pernambucana disponibiliza, pela 1ª vez, toda a sua discografia nas plataformas digitais de música

19:49 | 26/05/2020
Noda de Caju é um dos grandes expoentes da corrente
Noda de Caju é um dos grandes expoentes da corrente "Forró das Antigas", que revive sucessos dos anos 1990 (Foto: Divulgação)

O Sua Música, plataforma de promoção de músicas brasileiras e de lançamento de artistas independentes, acaba de firmar parceria de distribuição com a banda de forró Noda de Caju. Por meio do seu serviço de suporte para desenvolvimento de artistas no ambiente digital, o Sua Música Digital, a empresa disponibiliza a discografia completa da banda nordestina nas principais plataformas de música.

Prestes a completar 25 anos de história, a Noda de Caju foi formada em Arcoverde, Pernambuco. Agora, o grupo terá, pela primeira vez, todos os sucessos disponibilizados digitalmente para os fãs ouvirem nos diferentes aplicativos de música do mercado.

O grupo de forró tem ao todo 24 CDs e dois singles oficiais, sendo um dos principais nomes do forró brasileiro nos anos 90 e 2000. Ao longo da carreira, a Noda de Caju ficou conhecida pelos sucessos como Meu Vício, Lindos Momentos e Pétalas Neon, tendo vendido mais de oito milhões de discos, tornando-se assim uma das grandes referências do movimento “Forró das Antigas”, que reúne bandas que fizeram sucesso nos anos 1990.

A banda também já confirmou presença no festival “São João de Todos”, criado e produzido pelo Sua Música, que vai acontecer ao longo de todo o mês de junho. A ação é um arraial 100% digital, que tem como objetivo conectar todo o país em uma única grande celebração junina. O grupo pernambucano tem apresentação prevista para o dia 14 de junho, a partir das 19 horas, ao vivo, no canal do YouTube do Sua Música.

Discografia – Noda de Caju:

1996 - Amor à Primeira Vista (Volume 01)
1997 - Meu Vício (Volume 02)
1998 - Eu Sou Louco Por Você (Volume 03)
1999 - Ao vivo 1 (Volume 04)
2000 - Diz que me ama (Volume 05)
2001 - Ao Vivo 2 (Volume 06)
2002 - Pétalas Neon (Volume 07)
2002 – Acústico (Volume 08)
2003 - A rainha e o rei (Volume 09)
2004 - Ao vivo em Fortaleza (Volume 10)
2005 - Capa de Revista (Volume 11)
2006 - Áudio do DVD 01 (Volume 12)
2006 - Eu me rendo (Volume 13)
2007 - Ao vivo e Diferente (Volume 14)
2008 - Nossa história de amor (Volume 15)
2009 - Ao vivo em Teresina (Volume 16)
2010 – Essência (Volume 17)
2011 – Ao vivo em Petrolina (Volume 18)
2014 - Escrito nas Estrelas (Volume 19)
2016 – Destino (Volume 20)
2017 - Boteco do Noda (Volume 21)

Edições Especiais:
2008 - Raridades
2009 - DVD 02 - Ao vivo Fortaleza
2013 - DVD 04 - Ao vivo em ArcoVerde

Singles:
2018 -Nem Figa, Nem Reza
2018 - Coração de Origami