Participamos do

Senac Ceará oferta curso online sobre técnicas de cozinha profissional

Aulas vão ser disponibilizadas através da plataforma Google For Education. Serão oito encontros a partir do dia 26 de maio
18:08 | Mai. 14, 2020
Autor O POVO
Foto do autor
O POVO Autor
Ver perfil do autor
Tipo Notícia

Cozinhar faz parte do dia a dia de muitas pessoas, mas essa prática tem se intensificado durante o período de isolamento social imposto pela pandemia de coronavírus. Segundo pesquisa divulgada pela consultoria Galunion, em parceria com o Instituto Qualibest, com a mudança na rotina, 93% das pessoas estão preparando a comida em casa.

Para ajudar quem ainda não sabe cozinhar ou quer inovar nas criações caseiras, o Senac Ceará resolveu reunir as principais técnicas da cozinha profissional no curso online “Cozinhar em Casa”, com Matheus Vieira. O curso sai por R$ 55,25.

O curso começa no dia 26 de maio, com 16 horas aula divididas em oito encontros, de terça a sexta-feira, de 18h às 20 horas. As aulas serão ministradas através da plataforma online Google For Education. As inscrições podem ser realizadas no site do Senac Ceará ou pela Central de Atendimento: (85) 3270.5400/ (85) 99191.3667 (whatsapp).

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

Além de ensinar receitas acessíveis, o chef e instrutor de Gastronomia do Senac Ceará, Matheus Vieira, também vai dar outras dicas importantes para aprimorar seus conhecimentos de cozinha. Entre elas: armazenamento, conservação e higienização dos alimentos ideais para a saúde e qualidade de vida; técnicas de empratamento — para você aprender a deixar o prato mais bonito — e planejamento para tornar a elaboração de refeições mais fáceis.

De acordo com Vanessa Santos, consultora de gastronomia do Senac Ceará, essa é uma oportunidade para quem deseja iniciar no mundo da gastronomia. “A proposta deste curso é democratizar os conhecimentos técnicos da cozinha. Associando receitas práticas e de simples elaboração com técnicas profissionais, é possível facilitar e otimizar a produção dos alimentos. Vamos priorizar também o aproveitamento total dos alimentos, e apresentar questões de higienização e de armazenagem de alimentos, que são assuntos igualmente importantes para o momento que estamos vivendo”, pontua.

Serviço
"Cozinhar em Casa" com o chef Matheus Vieira
Início: 26 de maio de 2020
Duração: Oito encontros de duas horas cada (16 horas/aula)
De Terça a Sexta: das 18h às 20 horas
Investimento: R$ 55,25
Inscrições: https://bit.ly/2X09VcD ou pela Central de Atendimento: (85) 3270.5400/ (85) 99191.3667 (Whatsapp)

Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente

Tags

Os cookies nos ajudam a administrar este site. Ao usar nosso site, você concorda com nosso uso de cookies. Política de privacidade

Aceitar