PUBLICIDADE
gastronomia

Festival Viva La Carne chega a Fortaleza em março

Evento terá vários tipos de carnes e open bar de cerveja

Festival acontece no dia 24, um domingo (Divulgação)
Festival acontece no dia 24, um domingo (Divulgação)

Na mesma premissa do open bar, o open food começa a ganhar espaço nos eventos gastronômicos. O conceito de comida à vontade estará presente no Festival Viva La Carne, que chega a Fortaleza dia 24 de março. Com foco voltado para amantes de churrascos e carnes vermelhas, evento contará com chefs de várias partes do País.

Com valores de R$ 201 (meia) R$ 268 (inteira), os ingressos podem ser adquiridos no Restaurante Cabaña Del Primo do shopping Rio Mar Fortaleza, na loja JEF do shopping Iguatemi e na Cort Carnes Nobres, além do site efolia.

Com vários chefs assadores de renome do Brasil, cada uma das 20 estação contará com um profissional especializado em diferentes cortes especiais, podendo proporcionar a degustação de carnes nobres e acompanhamentos exclusivos. Além do estilo de comida à vontade, também será oferecido serviço de open beer durante as 8 horas de evento. O festival também terá uma programação de workshops e espaço infantil.

O evento já tem confirmados chefs nacionais de renome como Jimmy Ogro (SP), Paula Labaki (SP), Mario Portella (MG), Roberto Ravioli (SP), Ednardo Alencar (PI), Hercules Monteiro (RJ), Helvécio Maciel (BSB), Reinaldo Lee (SP), Romulo Morente (SP), Helô Palácio (SP) e Daniel Lee (SP).

Serviço

Festival Viva La Carne

Quando: domingo, 24 de março

Onde: Iate Clube (Av. Vicente de Castro, 4813 - Cais do Porto)

Quanto: R$ 201 (meia) R$ 268 (inteira)

Ponto de venda: Restaurante Cabaña Del Primo (Shopping Rio Mar)

Loja JEF do shopping Iguatemi

Cort Carnes Nobres (rua Professor Dias da Rocha, 247 – Meireles)

Vendas Online: efolia

Mais informações: (85) 98101 2188

O Povo