Kane lidera Tottenham na difícil vitória sobre o Nottingham Forest (2-0) fora de casa

O Tottenham venceu o Nottingham Forest por 2 a 0 neste domingo, no último jogo da quarta rodada, graças a dois gols do astro Harry Kane, terminando o fim de semana no 'Top 4'.

Os gols de Kane vieram no momento em que poderiam causar mais danos ao Forest: logo aos 5 minutos, neutralizando um grande começo dos donos da casa, e na reta final (81) para anular qualquer chance de empate.

Apesar de estar atrás, o Forest não jogou a toalha em nenhum momento do jogo. Um toque de mão de Steve Cook na área provocou um pênalti, cobrado por Kane e defendido com perfeição por Dean Henderson (56).

A partir desse lance, os locais foram para o empate, mas um momento de falta de concentração na defesa deixou o atacante do Spurs sozinho, que não perdoou. Com esta vitória, a equipa de Antonio Conte soma 10 pontos, o mesmo que Manchester City (2º) e Brighton (4º) e está na terceira posição, a dois pontos do líder Arsenal.

"O jogo foi muito difícil. Jogar neste estádio não é fácil. Tem muito barulho em torno do campo", disse Conte após a partida.

"O Forest venceu muitos duelos, mas no segundo tempo achei que fomos muito melhor para controlar o jogo", acrescentou.

"Os jogadores estão melhorando em sua resiliência e aprendendo a sofrer juntos e ser compactos", elogiou o treinador.

Outra equipe de Londres, o West Ham conquistou sua primeira vitória da temporada ao vencer o Aston Villa fora de casa por 1 a 0, graças a um gol do espanhol Pablo Fornals, enquanto Newcastle e Wolverhampton empataram em 1 a 1 em um jogo eletrizante.

Depois de três derrotas consecutivas (contra Manchester City, Nottingham Forest e Brighton), os 'Hammers' conseguiram somar os primeiros três pontos neste triunfo sobre o Villa, que também enfrenta uma crise de resultados.

Pablo Fornals marcou o primeiro gol de seu time na Premier League nesta temporada, com um chute de fora da área (74), que surpreendeu o goleiro argentino Emiliano 'Dibu' Martínez.

Em Newcastle, os 'Wolves', que ainda não venceram um jogo nesta temporada (dois empates e duas derrotas), abriram o placar com um gol de Rubén Neves (38) e acreditaram que a vitória viria quando o mexicano Raúl Jiménez ampliou (81) mas o gol acabou sendo anulado.

No entanto, nos minutos finais da partida (90), o francês Allan Saint-Maximin conseguiu marcar salvando um ponto e evitando a primeira derrota dos 'Magpies' nesta temporada.