Manchester United estreia com derrota em casa no Campeonato Inglês

O Manchester United estreou no Campeonato Inglês com derrota em casa para o Brighton por 2 a 1 neste domingo, no primeiro jogo oficial da equipe sob comando do técnico holandês Erik Ten Hag, que começou com o astro Cristiano Ronaldo no banco de reservas.

O alemão Pascal Gross marcou os dois gols do Birghton na partida ainda no primeiro tempo, enquanto os 'Red Devils' descontaram com gol contra do argentino Alexis Mac Allister.

Apesar de ter mais posse de bola, o United pouco levou perigo ao gol do Brighton, que criou mais chances na partida e poderia ter saído com uma vitória mais elástica.

No segundo tempo, Ten Hag colocou Christian Eriksen e Cristiano Ronaldo em campo, que deram mais força ofensiva à equipe, mas não o suficiente para evitar a derrota.

Em outro jogo deste domingo, Leicester recebeu o Brentford e chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas cedeu o empate nos minutos finais da segunda etapa.

Atual campeão, o Manchester City fechará a primeira rodada da Premier Leaghe visitando o West Ham em Londres.