Nice vence Saint-Étienne e ainda sonha com "G3" no Francês

Depois da derrota para o Nantes na Copa da França no fim de semana, o Nice conseguiu nesta quarta-feira uma importante vitória em casa contra o Saint-Étinne por 4 a 2, de virada, e se manteve com chances de terminar o Campeonato Francês no "G3", o que garantiria uma vaga na próxima Liga dos Campeões da Europa.

Os visitantes saíram na frente no primeiro tempo e foram para o intervalo vencendo por 2 a 0, graças aos gols de Denis Bouanga e Zaydou Youssouf.

Mas na segunda etapa, o Nice conseguiu a virada em apenas 17 minutos com Melvin Bard e Andy Delort, que balançou as redes duas vezes.

Aos 35, Hicham Boudaoui fechou o placar marcando o quarto do Nice, que com a vitória chega aos 63 pontos na tabela, dois a menos que o Monaco, terceiro colocado.

Por sua vez, o Saint-Étienne continua correndo risco de cair para a segunda divisão francesa. A duas rodadas do fim do campeonato, o time está em 18º, posição que o leva para o playoff do rebaixamento.