Roma arranca empate nos acréscimos (1-1) e Napoli fica mais longe do 'Scudetto'

Com um gol de Stephen el Shaarawy nos acréscimos, a Roma (5ª) arrancou um empate (1-1) fora de casa, no Estádio Diego Maradona, contra o Napoli, resultado que afasta o time do sul da Itália do Scudetto, nesta segunda-feira, pela 33ª rodada da Serie A.

O Napoli abriu o placar no primeiro tempo com um pênalti convertido por Lorenzo Insigne (11), mas a Roma reagiu e cercou a área napolitana na última meia hora, conquistando um ponto por meio de El Shaarawy (90 + 1).

Este empate, após a derrota sofrida há uma semana diante da Fiorentina, complica a situação do Napoli em sua luta com os dois gigantes de Milão pelo título.

O Milan lidera com 71 pontos após a vitória sobre o Genoa por 2 a 0 na sexta-feira, enquanto a Inter tem 69 pontos depois de derrotar a Spezia por 3 a 1.

O Napoli permanece com 67 pontos, dois atrás da Inter, que tem uma partida pendente.

Já a Roma aumentou sua invencibilidade para 12 rodadas na Serie A e, com 58 pontos, se coloca a 5 pontos da quarta colocada Juventus, que fecha a zona da Champions.