City goleia Sporting por 5 a 0 e encaminha vaga nas Quartas de Final da Champions

Os ingleses dominaram o jogo e derrotaram os portugueses por 5 a 0 no jogo de ida das Oitavas de Final da Champions League

O Manchester City não tomou conhecimento do Sporting e goleou os portugueses por 5 a 0 no Estádio de Alvalade, em Lisboa, em jogo de ida das Oitavas de Final da UEFA Champions League. O resultado deixou encaminhada a classificação da equipe inglesa para a próxima fase da competição, a não ser que aconteça uma catástrofe daqui a três semanas, na Inglaterra.

Em um primeiro tempo em que só a equipe inglesa parecia existir em campo, o argelino Riyad Mahrez abriu o placar aos 9 minutos. O português Bernardo Silva, duas vezes, e Phil Foden ampliaram ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o atacante Raheem Sterling fechou a goleada. O jogo de volta será no dia 9 de março, em Manchester.