PUBLICIDADE
Notícias

Padre Fábio de Melo faz apresentação no Halleluya 2016 nesta sexta

10:22 | 22/07/2016
NULL
NULL

A 20ª edição do Festival Halleluya recebe os shows do padre Fábio de Melo, Kelly Patrícia, Ziza Fernandes, Ana Gabriela e Tony Alisson, na noite desta sexta-feira, 22. A programação celebra oração, música, dança e teatro e prossegue até domingo, 24, no Condomínio Espiritual Uirapuru (CEU).

Na noite de quinta-feira, 21, os shows de André Leite e ID2, Diego Fernandes, Adriana e Rosa de Saron levaram um multidão de fãs ao evento que tem organização do Comunidade Católica Shalom.

Neste ano, o festival conta com a participação de 23 artistas no palco principal, com estilos variados que vão desde o pop, passando pelo rock e pelo forró até o pagode.

%2b Confira a programação completa do Halleluya 2016

[SAIBAMAIS 2] Além disso, no aniversário de 20 anos do Halleluya, a solidariedade é o presente. Há doação de alimentos não perecíveis e doações de sangue. A expectativa é alcançar a coleta de 900 bolsas de sangue e cerca de três toneladas de alimentos.

Pe. Fábio de Melio conta com 20 produtos gravados e repertórios que valorizam a religiosidade e cultura, com ritmos modernos.

[FOTO2] 

Discografia Pe. Fábio de Melo

2015 – CD Deus no Esconderijo do Verso (Sony Music)

2014 – CD Solo Sagrado (Sony Music)

2013 – DVD, CD e Blu-ray Queremos Deus (Sony Music)

2012 – CD Estou Aqui (Sony Music)

2011 – CD, DVD e Blu-ray No meu interior tem Deus (Sony Music)

2010 – DVD, Blu-ray e CD Iluminar ao vivo (Som Livre)

2009 – CD Iluminar (Som Livre)

2009 – DVD e CD Eu e o Tempo (LGK; Som Livre)

2008 – Vida (LGK/Som Livre)

2007 - Enredos do meu povo simples (Paulinas-COMEP)

2007 – Grandes Momentos (Paulinas)

 - (Canc )

 - (Paulinas-COMEP)

2005 - Humano demais (Paulinas-COMEP)

2004 - Tom de Minas (Independente)

2003 - Marcas do eterno (Paulinas-COMEP)

2001 - As estac (Paulinas-COMEP)

 - (Paulinas-COMEP)

1997 - De Deus um cantador (Paulinas-COMEP)

Redação O POVO Online
TAGS