Mistura Senac Cariri: confira programação do segundo dia e galeria de fotos
Durante os dias 22 e 23 de agosto, o Mistura Senac Cariri ocupa a Praça La Favorita em Juazeiro do Norte com moda, gastronomia, turismo e beleza. Confira fotos do primeiro dia e programação desta sexta, 23
O Senac faz parte da programação da Mostra Cariri de Culturas com o Mistura Senac Cariri. Na praça La Favorita em Juazeiro do Norte, o evento reúne deste ontem, 22, profissionais do universo educacional do Senac para uma série de atividades abertas ao público. “A gente se mistura com a Mostra Sesc e dentro dessa mistura a gente traz uma série de ações envolvendo a gastronomia, a beleza, a saúde, a estética, o turismo”, conta Cristiano Saraiva, gerente do Senac Cariri.
O Senac é o braço da educação profissional do Sistema Fecomércio e o evento se configura como um caminho para fomentar a educação e a profissionalização na região. “Aqui é a oportunidade que nós temos de sair dos nossos muros e mostrar o que a gente tem de melhor e o que a gente tem de qualidade para os nossos alunos e futuros alunos”, resume Cristiano.
É + que streaming. É arte, cultura e história.
A La Favorita está sendo palco para além das atividades de moda e gastronomia, rodas de conversa, palestras, atendimento de beleza e saúde, atrações musicais e vivências externas.“A gente tem desde a cozinha experimental, temos aqui a nossa carreta móvel, que é uma grande novidade. Temos desfiles de moda, que são de moda autoral, dos alunos de moda. Temos palestras também, que é o nosso acento finalístico, além de diversas oportunidades, diversas comidas, feira de raízes, lojas colaborativas. Enfim, é um mundo de oportunidades que a gente dá para os nossos alunos e para todas as pessoas. Então, convido todos a participar”, conclui Cristiano.

Confira a programação desta sexta, 23, da Mistura Senac Cariri:
18h - Ser e fazer
Terrine de Baião de dois com carne suína e caviar de coentro com o chef Joel Euclides
18h - Comi que fiquei triste
Capitão ao molho apimentado da Zulene com a chef Fátima Ribeiro
18h - Oca da COM(CIÊNCIA)
Tema: "Sabores do Cariri: Valorização da Gastronomia Regional e Sustentabilidade no Setor de Alimentos e Bebidas"
19h - Ser e fazer
Fartes com a chef Ana Cristina
19h - Comi que fiquei triste
Cozido de carneiro do Potengi com o chef Icaro Pinheiro
19h - Oca da COM(CIÊNCIA)
Tema: "Tramas do Cariri: Conectando Tradição, Inovação e Desenvolvimento Sustentável"
20h - Ser e fazer
PF xicoso - Carne de sol no leite e pirão de feijão verde com coalho e cheiro verde com a chef Van Régia
20h - Comi que fiquei triste
Filhote na folha de bananeira, salada de feijão manteiguinha e nhoque de banana da terra com o chef Thiago Castanho
20h - Oca da COM(CIÊNCIA)
Tema: "Turismo Cultural no Cariri: Preservação, Promoção e Transformação Digital"
21h - Ser e fazer
Petit four de rapadura com caramelo de gergelim com o chef Matheus Vieira
21h - Comi que fiquei triste
Doce de laranja com rapadura e creme de nata com o chef Matheus Frota
20h30 - Alvorecer - Projeto Integrador Senac Sobral
21h - Desfile Tramas do Cariri - Projeto integrador Senac Juazeiro (Prof. Salvide)
21h30 – Desfile Início e o fim de Marina Bitu - Cariri
Confira galeria de fotos com os melhores momentos do primeiro dia de Mistura Senac Cariri:
