Fecomercio

Mistura Senac Cariri: confira programação do segundo dia e galeria de fotos

Durante os dias 22 e 23 de agosto, o Mistura Senac Cariri ocupa a Praça La Favorita em Juazeiro do Norte com moda, gastronomia, turismo e beleza. Confira fotos do primeiro dia e programação desta sexta, 23

O Senac faz parte da programação da Mostra Cariri de Culturas com o Mistura Senac Cariri. Na praça La Favorita em Juazeiro do Norte, o evento reúne deste ontem, 22, profissionais do universo educacional do Senac para uma série de atividades abertas ao público. “A gente se mistura com a Mostra Sesc e dentro dessa mistura a gente traz uma série de ações envolvendo a gastronomia, a beleza, a saúde, a estética, o turismo”, conta Cristiano Saraiva, gerente do Senac Cariri.

O Senac é o braço da educação profissional do Sistema Fecomércio e o evento se configura como um caminho para fomentar a educação e a profissionalização na região. “Aqui é a oportunidade que nós temos de sair dos nossos muros e mostrar o que a gente tem de melhor e o que a gente tem de qualidade para os nossos alunos e futuros alunos”, resume Cristiano.

É + que streaming. É arte, cultura e história.

+ filmes, séries e documentários

+ reportagens interativas

+ colunistas exclusivos

A La Favorita está sendo palco para além das atividades de moda e gastronomia, rodas de conversa, palestras, atendimento de beleza e saúde, atrações musicais e vivências externas.“A gente tem desde a cozinha experimental, temos aqui a nossa carreta móvel, que é uma grande novidade. Temos desfiles de moda, que são de moda autoral, dos alunos de moda. Temos palestras também, que é o nosso acento finalístico, além de diversas oportunidades, diversas comidas, feira de raízes, lojas colaborativas. Enfim, é um mundo de oportunidades que a gente dá para os nossos alunos e para todas as pessoas. Então, convido todos a participar”, conclui Cristiano.

Confira a programação desta sexta, 23, da Mistura Senac Cariri:


18h - Ser e fazer
Terrine de Baião de dois com carne suína e caviar de coentro com o chef Joel Euclides

18h - Comi que fiquei triste
Capitão ao molho apimentado da Zulene com a chef Fátima Ribeiro

18h - Oca da COM(CIÊNCIA)
Tema: "Sabores do Cariri: Valorização da Gastronomia Regional e Sustentabilidade no Setor de Alimentos e Bebidas"

19h - Ser e fazer
Fartes com a chef Ana Cristina

19h - Comi que fiquei triste
Cozido de carneiro do Potengi com o chef Icaro Pinheiro

19h - Oca da COM(CIÊNCIA)
Tema: "Tramas do Cariri: Conectando Tradição, Inovação e Desenvolvimento Sustentável"

20h - Ser e fazer
PF xicoso - Carne de sol no leite e pirão de feijão verde com coalho e cheiro verde com a chef Van Régia


20h - Comi que fiquei triste
Filhote na folha de bananeira, salada de feijão manteiguinha e nhoque de banana da terra com o chef Thiago Castanho

20h - Oca da COM(CIÊNCIA)
Tema: "Turismo Cultural no Cariri: Preservação, Promoção e Transformação Digital"

21h - Ser e fazer
Petit four de rapadura com caramelo de gergelim com o chef Matheus Vieira

21h - Comi que fiquei triste
Doce de laranja com rapadura e creme de nata com o chef Matheus Frota

20h30 - Alvorecer - Projeto Integrador Senac Sobral

21h - Desfile Tramas do Cariri - Projeto integrador Senac Juazeiro (Prof. Salvide)

21h30 – Desfile Início e o fim de Marina Bitu - Cariri


Confira galeria de fotos com os melhores momentos do primeiro dia de Mistura Senac Cariri:

Conteúdo de responsabilidade do anunciante
Fecomercio
Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente

Tags

SENAC SENAC CARIRI MISTURA SENAC CARIRI

Os cookies nos ajudam a administrar este site. Ao usar nosso site, você concorda com nosso uso de cookies. Política de privacidade

Aceitar