IBGE: produção agrícola crescerá em 2014 em 16 de 26 produtos pesquisados
Os resultados negativos foram registrados pelas culturas de amendoim em casca 1ª safra (14,8%), aveia em grão (1,9%), batata-inglesa 1ª safra (0,8%), batata-inglesa 2ª safra (5,0%), café em grão - arábica (15,8%), cana-de-açúcar (6,3%), feijão em grão 3ª safra (9,6%), laranja (8,9%), milho 1ª safra (10,1%) e triticale em grão (2,3%).
Segundo o IBGE, os incrementos mais significativos no montante da produção, que superam 1 milhão de toneladas, ocorreram para a soja (4.610.673 de toneladas a mais), mandioca (2.347.138 de toneladas), milho em grão 2ª safra (1.936.378 de toneladas) e trigo (1.701.254 de toneladas). As maiores perdas em relação ao ano passado foram na cana-de-açúcar (46.494.670 de toneladas a menos), milho 1ª safra (-3.439.591 de toneladas) e laranja (-1.456.196 de toneladas).
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