Feira de Negócios em Quixadá auxiliará novos empreendedores a desenvolver negócios
Evento anterior movimentou R$ 260 mil em volume de negócios; meta é potencializar este númeroCearenses empreendedores ou que buscam dicas e ideias para empreendimentos podem participar do XXV Feira de Negócios da Região Centro Oeste do Estado do Ceará (Fenaerce). O evento ocorrerá em Quixadá a partir de quinta-feira, 13, e segue até o próximo sábado, 15.
O espaço será aberto ao público e abordará em suas diversas temáticas as práticas sustentáveis. Ferramentas levarão ao público algumas atualizações para fomentar o negócio em diversas áreas. Além disso, haverão oficinas sobre temas inovadores, loja conceito de panificação, visita à Casa Itinerante do Barista do Rio de Janeiro, desfiles de moda e a realização do 2º Festival de Petiscos do Sertão Central.
Em 2013, a Fenaerce movimentou R$ 260 mil em volume de negócios, 30% a mais que em 2012. Em 2014, a intenção será atrair empreendedores e clientes de diversas regiões do Ceará, além de potencialiar estes números.
Seja assinante O POVO+
Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.
AssineSimultâneo ao evento, que ocorre na Praça José Bastos, funcionará a Feira de Exposição com cerca de 60 artesãos.
Veja a programação
Quinta-feira, 13
18h às 22h (atividades paralelas)
Panificação Conceito; Casa do Barista do Rio de Janeiro;
Praça Doce l Oficina de Gastronômica de Salgados e Doces Finos.
19h - Oficina “Startups e Investidores Anjos do Ceará - Negócio pronto para andar, correr e voar”.
19h30 - Solenidade de Abertura Oficial do Evento.
20h - Oficina “Mídias Sociais e Comunicação Verde: O que podemos fazer pelo seu negócio?”
20h30 - Inauguração do “Espaço 25 anos da Feira de Negócios da Região Centro Oeste”
21h - Oficina “Economia Criativa - Desde quando seu talento virou moda?”
21h30 - Desfile Comercial
22h - Apresentação Cultural
Sexta-feira, 14
18 às 22h (atividades paralelas)
Panificação conceito;
II Festival de Petiscos do Sertão Central - Chefs de Restaurantes da Região Inovando com Receitas e Ingredientes Típicos;
Casa do Barista do Rio de Janeiro;
Praça Doce - Oficina Gastronômica de Salgados e Doces Finos
19h - Oficina “Ecossistemas de Inovação - Não se coloca vinho novo em barril antigo”
20h - Oficina “Tecnológica em Confeitaria”, com Lya Moreira
21h30 - Desfile Comercial
22h - Apresentação Cultural
Sábado, 15
18 às 22h (atividades paralelas)
Panificação Conceito;
Praça Doce - Oficina Gastronômica de Salgados e Doces;
Casa do Barista do Rio de Janeiro.
19h30 - Solenidade Comemorativa dos 25 anos da Feira de Negócios da Região Centro Oeste
20h - Oficina Tecnológica de Moda e Beleza
21h - Talk Show “’Eu tenho 25 anos - Empresários do Sertão Central e Convidados Especiais falam de negócios e marcas que vieram para ficar”
21h30 - Desfile Comercial
22h - Apresentação cultural
Redação O POVO Online
Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente