PUBLICIDADE
Notícias

Feira de Negócios em Quixadá auxiliará novos empreendedores a desenvolver negócios

Evento anterior movimentou R$ 260 mil em volume de negócios; meta é potencializar este número

18:01 | 12/11/2014
NULL
NULL

Cearenses empreendedores ou que buscam dicas e ideias para empreendimentos podem participar do XXV Feira de Negócios da Região Centro Oeste do Estado do Ceará (Fenaerce). O evento ocorrerá em Quixadá a partir de quinta-feira, 13, e segue até o próximo sábado, 15.

O espaço será aberto ao público e abordará em suas diversas temáticas as práticas sustentáveis. Ferramentas levarão ao público algumas atualizações para fomentar o negócio em diversas áreas. Além disso, haverão oficinas sobre temas inovadores, loja conceito de panificação, visita à Casa Itinerante do Barista do Rio de Janeiro, desfiles de moda e a realização do 2º Festival de Petiscos do Sertão Central.

Em 2013, a Fenaerce movimentou R$ 260 mil em volume de negócios, 30% a mais que em 2012. Em 2014, a intenção será atrair empreendedores e clientes de diversas regiões do Ceará, além de potencialiar estes números.

Simultâneo ao evento, que ocorre na Praça José Bastos, funcionará a Feira de Exposição com cerca de 60 artesãos.

Veja a programação

Quinta-feira, 13

18h às 22h (atividades paralelas)

Panificação Conceito; Casa do Barista do Rio de Janeiro;

Praça Doce l Oficina de Gastronômica de Salgados e Doces Finos.

19h - Oficina “Startups e Investidores Anjos do Ceará - Negócio pronto para andar, correr e voar”.

19h30 - Solenidade de Abertura Oficial do Evento.

20h - Oficina “Mídias Sociais e Comunicação Verde: O que podemos fazer pelo seu negócio?”

20h30 - Inauguração do “Espaço 25 anos da Feira de Negócios da Região Centro Oeste”

21h - Oficina “Economia Criativa - Desde quando seu talento virou moda?”

21h30 - Desfile Comercial

22h - Apresentação Cultural

Sexta-feira, 14

18 às 22h (atividades paralelas)

Panificação conceito;

II Festival de Petiscos do Sertão Central - Chefs de Restaurantes da Região Inovando com Receitas e Ingredientes Típicos;

Casa do Barista do Rio de Janeiro;

Praça Doce - Oficina Gastronômica de Salgados e Doces Finos

19h - Oficina “Ecossistemas de Inovação - Não se coloca vinho novo em barril antigo”

20h - Oficina “Tecnológica em Confeitaria”, com Lya Moreira

21h30 - Desfile Comercial

22h - Apresentação Cultural

Sábado, 15

18 às 22h (atividades paralelas)

Panificação Conceito;

Praça Doce - Oficina Gastronômica de Salgados e Doces;

Casa do Barista do Rio de Janeiro.

19h30 - Solenidade Comemorativa dos 25 anos da Feira de Negócios da Região Centro Oeste

20h - Oficina Tecnológica de Moda e Beleza

21h - Talk Show “’Eu tenho 25 anos - Empresários do Sertão Central e Convidados Especiais falam de negócios e marcas que vieram para ficar”

21h30 - Desfile Comercial

22h - Apresentação cultural

Redação O POVO Online 

TAGS